Яндекс.Метрика

Трубка


Чтож, продолжим постепенно обозревать мои подарки. Будучи сам человеком некурящим, я тем не менее питаю к курительным трубкам пагубную страсть:)

Мало того, что пристрастил к трубкокурению многих своих друзей и знакомых, так и умудрился написать рассказик, к которому редактор написал такое посвящение: «… Во всяком случае, после прочтения этого маленького монолога хочется махнуть рукой на предупреждения минздравов и онкологов, набить трубку (изготовленную, скажем, «из корня бриара») душистым табаком (любимым, тем, который выбирался долго и придирчиво), сесть в уютное, «повторяющее формы тела» кресло и погрузиться в размышления о вечном или сегодняшнем, «чувствуя в руке тепло от нежной и преданной подруги» (я о трубке… как, впрочем, и автор тоже). Убедительно пишет автор обо всём этом, и читаешь эту миниатюру так, словно при этом ещё и трубочкой дымишь: неторопливо, внимательно. «Знатоки говорят, что курение сигарет кажется похожим на занятия сексом с проституткой, тогда как трубки — с любимой женщиной».». Неплохо для некурящего, да?!

А в добавок ко всему вышесказанному я еще и коллекционирую трубки, смею надеяться, что собрал неплохую коллекцию из разных стран мира :)

А со вчерашнего дня к этому великолепию добавилась итальянская трубка Mastro de Paja Castanea 241/1 фильтр 9 мм, которая судя по всему станет одной из жемчужин моей коллекции.

Опубликовано: Категория:  Литературка, Личное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

как много может измениться за один день подумал я, мрачно разглядывая сегодня утром свою помятую, опухшую физиономию, заросшую спутанными [...]

Следующий пост

via Союз-Апполоныч ™

Вы узнаете о том, что идиотами древние греки называли тех, кто уклоняется от участия в политике, слово [...]

Добавить комментарий