Яндекс.Метрика

Приключения одного письма в бутылке


Профессиональный ныряльщик и рыбак, 83-летний Майк Джордан из Австралии нашел письмо в бутылке из-под шампанского, которое написала команда знаменитого путешественника Федора Конюхова в 12 февраля 2009 года  и бросила в море возле мыса Горн.

Три года спустя три человека, чьи адреса электронной почты были указаны в послании, получили письмо от жителя южной Австралии, информирующее, что его 83-летний отец Майк Джордан, профессиональный ныряльщик и рыбак, нашел бутылку с посланием российских яхтсменов. По удивительному совпадению, бутылка была найдена 12 февраля. Также удивительно, что шампанское, которым Федор Конюхов и его команда отметила прохождение мыса Горн, производилось на предприятии, расположенном в четырех часах езды от дома ныряльщика. «Морская почта работает, а мир тесен» , — пришли к выводу яхтсмены.

Опубликовано: Категория:  Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

1 марта в России заработал сервис GetTaxi (www.gettaxi.ru). Этот проект, уже действующий в Израиле и Великобритании, позволяет вызвать такси за [...]

Следующий пост

Тут получаю от канадца письмо «I am on sabbatical in Luxembourg». Задумываюсь, что он имел под этим библейским термином?
Оказалось, что [...]

Добавить комментарий