Яндекс.Метрика

IX Олдтаймер галерея Ильи Сорокина


Получилось так, что я стал завсегдатаем Олдтаймеров (смотрите фотоотчеты о хождениях на XII и XIII). Выставка эта весьма интересна и пользительна. Но уж очень утомительная. Наш народ любит такое посейщать с френдами, женами, любовницами, детьми…

И вот бродят такие кагалы по выставке, фоткают свои бренные телеса на фоне авто, лапают их, отпускают идиотские комментарии, словом, всячески мешают честному фотолюбителю насладиться эстетикой :)

Посему, я решил оказаться на выставке заранее. Но человек предполагает, а бог располагает. Вместо желаемых 10 часов я добрался до автовыставки только после 11 часов. Народу было много, но я, набравшись терпения, расчехлил свой фотик и начал сымать:

Сымал я долго, матерясь на шевеленку, дрожание рук, толкучку, влезание в кадр всяких подозрительных личностей с говномылом. После первого же поворота меня ждало потрясение: на столике среди авторухляди я разглядел бронзовую статуйку Императора нашего Наполеона I. Все бы хорошо, но денег я с собой много не взял и полторы тыщи не нашкреб, к сожалению :( Закручинившись, продолжил свое черное дело.

Да, разукрашенный «запор» впечатляет :)

Был весьма удивлен, что подобная туфта,

я имею ввиду поюзанные автознаки разных стран, стоит от 300 до 1500 рублей. В свое время у меня в канадчине была пара знакомых, занимающихся сиим бизнесомсобирательством. Может стоит восстановить связи и организовать свой бизнес?

Впечатлила отреставрированная «Победа» за 600 тысяч со встроенным дивидюком :) )

Ну а это самоделка — Пегас Купе :) )

Весьма впечатлила выставка «Техноарт» Валентина Воробьева Вот с такими милыми фигурками. Особенно порадовал этот Карлсон, правда милый?

Какая выставка без баб моделей? Их было аж целых две (!!!) штуки:

Весьма интересной оказалась и экспозиция, посвященная столетию Императорского гаража

Правда, простой люд в автомобилям не пускали, но, как всегда у нас бывает в России, стоило появится какой-то залетной шишке «с семьей», как ему все открыли и даже давали посидеть:

Любители ретро могли прокатиться на этом чуде. Не шучу, какой-то дядька на нем катался

Другие товарищи активно зазывали

Ну а какая выставка обходится без англичан?

Подводя итог краткому фотоотчету хочется пожелать вам не пропускать в дальнейшем подобные выставки :)

Напоминаю, что Олдтаймер проводится как минимум два раза в год.

Полный фотоотчет (39 метров), как обычно лежит тут

Опубликовано: Категория:  Путешествия, Фото
Поделиться
об авторе записи
Записей 2969
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

«Такое происходит в истории далеко не впервые. Трупы других великих городов похоронены в пустынях и стерты с лица земли [...]

Следующий пост

Книжный проект — это не просто ответы на вопросы журнала Time Out про книжки и писателей. Это самый полный гид [...]

Добавить комментарий