Яндекс.Метрика

Magon.org


Так получилось, что пару лет назад, я наконец-то собрался с духом, с кошельком, и переехал из сотрясаемой разными катаклизмами уйютной жжешечки на стендэлоун magon.net.ru, который я незамысловато обозвал Лавка любителя древностей. За два года этот проект вырос, встал на ноги, и, как полагается, настоящему детю, много и часто падал и ломался. В последний год напасти участились: я аж на полгода выпал из всех поисковиков (из-за своих кривых оптимизаторских рук), многократно ронял и восстанавливал свою фотогалерею на движке zenphoto (до сих пор там периодически выпадают всякие баги).

И в один прекрасный момент я понял, что количество снимаемых фотографий растет (несмотря на полное отсутствие времени и желания снимать) просто в геометрической прогрессии (только по одному «Люксембургу» накопилось штук 30 неразобранных DVD с фотками (это при том, что в раве я не снимаю). И среди всей этой кучи хм… барахла, иногда встречаются кадры, которые мне нравятся и, которые, я считаю удачными. Так что с ними делать?

Ответ нашелся неожиданно. По случаю мне подвернулся домен, который я давно хотел купить — magon.org. На него я установил фотодвижок PixelPost, натянул тему, которая мне нравится и… начал экспериментировать. Времени на эксперименты у меня практически нет, как и минимальных знаний html. Посему получилось пока кривенько. Пришлось привлечь на помощь старинного моего друга Союз-Аполлоныча, который, будучи не менее меня занятым на работе, тем не менее согласился мне помочь. Так что думаю доведем его до ума когда-нибудь.

Тем не менее, я решил не отступать от заведенной традиции и презентовать вам Magon youndering. Прошу любить и жаловать. Фотографий там пока мало (но больше 50-60 и не будет), глюки с оформлением кое-где вылезают, но мы их зачистим скоро.
Вотъ…

Опубликовано: Категория:  Блог
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

35

Следующий пост

Cегодня День рождения у моего замечательного друга, питерского писателя и мыслителя  Александра Светлова (более известного в жж как svetlove_land) , с [...]

Добавить комментарий