Яндекс.Метрика

Радуйся страна!


guillaume-du_luxembourg-stephanie_de_lannoyСвершилось! Вся прогрессивная люксембургская общественность, да что говорить, вся европейская монархическая тусовка возликовала и опечалилась одновременно. Принц наш наследный, люксембургский, Гийом, завидный тридцатилетний холостяк, последний неокольцованный наследный принц Европы, нашел свое счастье, о чем вчерась торжественно обьявил маршал Герцогского дворца.

Избранницей стала скромная бельгийская красавица, 28 лет от роду, графиня Стефани де Ланной (Stéphanie de Lannoy), из знатного фламадского рода, в котором числиться аж генералиссимусс императора Карла V, от которого семье достался скромный титул графов Священной римской  империи (прям как наш Суворов, Александр Васильевич).

Наш наследний принц Гийом поделился сокровенным с репортером «Фигаро» по случаю своего тридцатилетия, что «уж теперь то он может жениться по выбору своего сердца».

Порадуемся за молодых и красивых! Свадьба судя по всему будет летом, так что держись Люксембург. Будем гулять на всю ивановскую :)

PS  Борода то  у меня лучше будет, фактъ!

Опубликовано: Категория:  Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Руководители Новодугинского комплексного центра социального обслуживания населения в Смоленской области обратились в Pomogi.Org за помощью. В центре постоянно проживают 27 [...]

Следующий пост

В этом году, как и в прошлые годы (1, 2), накануне Дня Победы,  состоялась  торжественная церемония возложения венков к могилам [...]

Добавить комментарий