Яндекс.Метрика

Наши дети, самые…. дети!


Неприятный инцидент произошел в самолете компании «Аэрвойс», совершавшим рейс «Вашингтон-Москва» в прошлый вторник, 29 мая, в ходе которого профессиональная волейболистка Вероника Палмэрс ударом кулака сломала нос девятилетнему Денису Петрову. Причиной конфликта стало нежелание мальчика перестать стучать ногой в кресло Палмэрс, которое она неоднократно озвучила как сама, так и с помощью стюардессы. Удивленная равнодушием матери мальчика к его странной забаве, Палмэрс ударила также и ее, чем вызвала аплодисменты одной части пассажиров и резкое неодобрение другой.

Напомним, что это не первый случай нападения на ребенка в самолете: схожий инцидент произошел в феврале этого года, когда 11-ти летний Максим Сухоруков был сильно избит соседом по креслу. Причиной конфликта стало нежелание Максима отключить звук своей игровой приставки.

Как я их понимаю… Сам неоднократно сталкивался с подобным поведением. Имхо, такие случаи надо заснимать и в принудительном порядке показывать пассажирам с «неадекватными» детьми во время полета. В режиме нонстоп.

Детей, конечно, нельзя убивать, но что-то с ними надо делать (с) 

Опубликовано: Категория:  Любопытное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2928
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

(нет, Samsung мне за это не платил)

Следующий пост

- легендарные личности, прославившиеся своими храбрыми, отважными, смелыми поступками в Великой отечественной войне, такие как Кутузов, Зайцев, Жуков и многие [...]

Добавить комментарий