Яндекс.Метрика

Пост о женщинах. Люксембургских и вообще…


Подумалось мне вдруг. Как странно бывает в жизни. Привратности любви. МАнталитета, так сказать. Хм…

Еду я сегодня утром, не торопясь, по Люксембургу, рассматриваю достопримечательности. А «достопримечательности» интересныe попадаются. Вот вижу на светофоре переходит улицу девушка с парнем. Он такой невзрачный, плюгавенький. Она -блондинка на голову выше его с длинными, роскошными волосами, в кожаных штанах.  Мордочка ничего так. Ноги от ушей, грудь размера третьего, вообщем, всë при ней.

Казалось бы. В России такую встретишь на улице, так как минимум две мысли родятся/прозвучат: «вот … ….. или вот …..» А тут — идет странный подпрыгивающий, механический робот-кузнечик. Не вызывающий никаких мыслей или эмоций. Даже не человек. Самодвижущийся агрегат…
И люди с этим живут (я имею ввиду европейских мужиков).

Неудивительно, что они так падки на наших женщин. И что они так их любят, что готовы отдать любые бабки лишь бы они были рядом,как  за них держатся и вообще.

Вспоминается одна местная соотечественница, при взгляде на которую больше одной мысли не рождается. Ничего, счастлива, замужем за люксембуржцем, родила ему детишек, поддерживает себя в форме, занимается какой-то хренью. Но ее и в любой толпе видно. Ибо, как метко выразился  однажды один из френдов: «факабельна 24/7″.
Вот посему Россия (берите ширше СНГовия) есть и будет вечной ярмаркой невест.
Грустно, господа.

Опубликовано: Категория:  Критика, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2928
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Разбирался у себя на рабочем столе и обнаружил забавную фотографию с рекламой какого-то банка.
Помимо красивой девушки, которая, естественно, бросается в [...]

Следующий пост

Тут френдесса @yuliakutuzova подкинула линк на крышесносящий гороскоп. Рекомендую читать целиком, шоб убедиться, что я не лыком шит :)
У некоторых [...]

Добавить комментарий