Яндекс.Метрика

Home, sweet home


Во-первых, хочу поблагодарить всех вас, кто по разным каналам связи выразил мне, нам, слова поддержки и дал добрые напутствия в связи с нашим отъездом из Люкса!Спасибо, друзья, я очень тронут. Несмотря ни на что, прожитая в Люксембурге пятилетка навсегда останется в моем сердце. Вы это, наверняка, почувствуете по многочисленным постам и фотографиям, как только у меня дойдут руки.

Во-вторых, для тех кто не читает мой твиттер, я сообщаю, что я вернулся в Москву и намерен здесь прожить спокойно (я надеюсь) какое-то время. Дальние края и новые коммандировки меня в настоящее время не прельщают от слова вовсе.

В-третьих, несмотря на то, что я формально в отпуске, со встречами и дружескими посиделками пока никак. Простите друзья, отходим от переезда, обустраиваем квартиру,жизнь, решаем всякие мелкие и крупные проблемы, и самое главное «акклиматизируемся». Родиной нас, как я люблю говаривать, не испугаешь, но с +5 в -20 дались тяжело. Болеем по кругу. Так что всё будет и со всеми встретимся, но не сразу.

В-четвертых, я поменял номер мобильного (915315… тю-тю). Кого вспомнил-предупредил, кого нет — звиняйте друзи.Почты, скайпы,аськи у меня не меняются десятилетиями. Кто и это потерял — гугль вам в помощь. Совсем отчаявшимся совет — отмечайтесь тут — пришлю директом.

В-пятых, у вас тут весело, однако!

Опубликовано: Категория:  Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Когда-то, давным давно, лет семь назад, кажется, я уже писал подобный пост.
C тех пор многое изменилось и не изменилось от [...]

Следующий пост

Друзья, есть ли кто сведующий в доменном бизнесе кто мог бы помочь и или проконсультировать?

Итак, ситуация. Лет пять назад я [...]

Добавить комментарий