Яндекс.Метрика

«ЖОПА» by ДИР


народ уже начал откликаться литпроизведениями на пятидневную войну

- Ты знаешь, что такое жопа?

- Ну, это…

- Нет, ты не знаешь, что такое жопа. Не жопа, а ЖОПА,- выделяет голосом.- ЖОПА, это когда грузинская армия вдруг начинает лупить из Градов, танков и самоходок по своему районному центру, маленькому, чуть больше нашего Можайска. ЖОПА, это когда в том районном центре — чуть больше нашего Можайска — вместо грузинской милиции под огнем стоят российские ребята в камуфляже и берцах. ЖОПА, это когда вдруг российская армия начинает лупить из Градов, танков и самоходок по тому же районному центру — чуть больше нашего Можайска — и по грузинской армии, накрывая все это сверху штурмовиками и зачищая крокодилами. ЖОПА — это когда, посчитав наших убитых и раненых, российское командование посылает самолеты бомбить другие грузинские районные центры — чуть больше нашего Можайска. ЖОПА — это когда весь мир поворачивается к этому жопой и смотрит Олимпиаду в Китае, и она, Олимпиада, идет себе и идет. ЖОПА — это когда вменяемые еще вчера люди становятся невменяемыми. ЖОПА — это когда нормальные становятся ненормальными. Жопа…

- Да это пиздец просто…

- А пиздец, это когда в ответ на бойню между грузинами и русскими украинцы заявляют, что они тоже в деле. И что они против.

- Против чего?

- Не чего, а кого. Против русских, конечно… Потому что для настоящего украинца слово Россия означает только одно — империя. А империя — это зло. А зло — это ЖОПА.

(c) ДИР [ljuser] dir_for_live[/ljuser]

Опубликовано: Категория:  Литература, Любопытное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2928
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Спасибо френду furryneko за нашу счастливую молодость!

Вторую ночь подряд смотрим с gezela
«Элен и ребята», он же более известен как [...]

Следующий пост

Есть у меня такая привычка, оставшаяся от тех давних времен, когда я был … скажем так, человеком близким к литературе… [...]

Добавить комментарий