Яндекс.Метрика

пятничное, но написанное только воскресенье


В пятницу слушал лекцию, да нет, это сложно назвать лекцией в общепринятом плане… точнее сказать рассуждения бывалого (гы, вспомнил у меня в юности статейка была такая, типа «записки бывалого псиониста»). Мужику уже под 65, уходит на пенсию через месяц, вот начальство и решило его напоследок напрячь и лекции молодежи почитать, опытом поделиться.

Ага, блин! Слушал я его слушал и чувствовал как мне становится стыдно. Что я, идиот «бывалый», проработавший уже пять лет, многих вещей не знал, многие понимал не правильно, до многих доходил только путем набития шишок и размазывания фасом об табль… Грустно, ибо то, что для старших кажется очевидным и саморазумеющимся, младшим совсем не очевидно и кажется устаревшим, никому ненужным анахронизмом. А ведь всё сводится побольшому счету к выработке элементарной личной культуры, самокультуре, приобретении навыков анализа и банального самосовершенствования. Что полезно всегда и везде, и которое не приобретается за один день, а достигается долгой и постепенной наработкой, работой над собой.

Мне стало нестерпимо жаль. Если бы мне рассказали так, лет пять назад, то я… Да…

Вообщем, слушайте люди стариков, умных людей и мотайте на ус, нравится/не нравится, что они говорят, потом сами разберетесь. Время покажет, это всё кажет!

Фильтруйте базар, кароче в меру своей испорченности…

Опубликовано: Категория:  Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2934
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Не, наверняка, блондинка писала. Фактъ %)

Следующий пост

via [ljuser]zh_an[/ljuser]

Нестандартный подход к старой проблеме

Решпект автору!

Добавить комментарий