Яндекс.Метрика

Старичок Nikon D50 снова в строю. 2.5 года спустя


Благодаря Александру из ремонтной мастерской Remtelevid.ru я снова стал счастливым владельцем старичка Nikon D50, о гибели которой так сожалел в феврале 2011 года.

Заодно посылаю лучи поноса московскому сертифицированному центру Никон — Симве, который меня тогда отшил с порога. Даже не разобравшись в проблеме и отказавшись брать фотоаппарат на диагностику. Мне сходу, не глядя, «прописали» замену сенсора за 10-11 тыс. и порекомендовали выкинуть D50. Дескать, устарел уже, проще чего-нибудь поновее купить.

Как хорошо, что я этого не сделал. Конечно, без фотоаппарата я долго не смог и мне пришлось взять Nikon D90.

Ремонт моего Nikon D50 продлился чуть больше трех дней и вуаля. Теперь у меня две тушки, на которые я могу навестить разные объективы и чувствовать себя белым человеком, лихорадочно не перекидывая объективы, когда нужно.

Если у вас проблемы с фотоаппаратом/объективом/вспышкой, и вы не знаете, где отремонтировать фототехнику, то всячески рекомендую этого мастера. Очень компетентный, разбирающийся человек. И к тому же интересный собеседник.

Опубликовано: Категория:  Личное, Новости, Фото
Поделиться
об авторе записи
Записей 2928
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Талантливых людей много. Но это — нечто.

Трудно поверить, но среди этих работ нет ни одной фотографии. Всё, что вы увидите [...]

Следующий пост

Французская эстрада всегда пользовалась в нашей стране большой любовью. Толи в силу культурной близости наших народов, умудрившихся даже во время [...]

Добавить комментарий