Яндекс.Метрика

Колонка JBL Charge: два удовольствия в одном. И играет, и заряжает


Cегодня я познакомился с удивительным девайсом, который будет хорошим подарком как мужской, так и женской половине человечества на все грядущие праздники.

Называется это чудо — беспроводная портативная колонка JBL Charge. Вышло оно из-под «пера» знаменитой своей акустикой компании JBL. Устройство надо сказать весьма необычное: не только роскошная колонка, но и еще зарядное устройство мощностью на 6000 миллиампер-часов. Весит немного — 470 гр. Компактно. 12 часов непрерывной работы.

JBL ChargeВыглядит JBL Charge эффектно: яркий беспроводной тубус (бывают зеленого, голубого и серого цвета), к которому можно подключаться по блютусу с любого устройства, поддерживающего этот стандарт, будь-то смартфон, будь-то планшет, будь-то ноутбук или даже стационарный ПК.  Нет Bluetooth — нет проблем, пожалуйста подключайтесь  с помощью кабеля, есть вход AUX . Рядом расположен microUSB для зарядки.

Устройство как вы уже поняли работает со всеми платформами. Т.е., по логике вещей, сторонники iOS, Android, WindowsPhone, Blackberry и иже с ними могут быть спокойны — работает.

Да еще как! Звучание роскошное. Сразу видится применение не только для  дома, но и для прослушивания музыки на природе.
И самое главное, одновременно с проигрыванием музыки вы можете подзаряжать свой смартфон. А это бывает иногда нужно :)
Цена вопроса: от 3500 рублей.

Это не так много за то удовольствие, которые вы получите, учитывая потрясающее качество звука, малый объем, отсутствие каких-либо настроек,мощную батарею.

В общем, рекомендую!

Опубликовано: Категория:  Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2928
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

ничуть не хуже иностранных.
Люблю я периодически разгружать свой мозг от повседневной рабочей рутины и рассматривать красивые фотографии.
«Везде хорошо, а дома [...]

Следующий пост

Мой дорогой внук,
Я не хотел бы, чтобы это рождественское письмо звучало слишком наставительно, в духе Де Амичиса, и проповедовало бы [...]

Добавить комментарий