Яндекс.Метрика

Любопытное во френдленте


* Моя фототехника — советы и рекомендации. Категорически рекомендуется всем!

* - Сэр Освальд, граф Сильгобургский! Я, Гумбольдт, граф Аштригский, маршалл первого круга, сим официально объявляю тебя претендентом номер сто тридцать шесть на право сразиться с драконом ради освобождения прекрасной принцессы, вышеупомянутым драконом из отцовского дворца коварно похищенной!

* «Особо опасен» в шекспировском обрамлении

* Где что нельзя снимать (От себя добавлю, что когда ко мне на День Канады стал домогаться здоровый негр, типа «какого черта я снимаю его ублюдочную стоцентнеровую семью», при том, что я их не снимал вообще, и какого хрена я это делаю «профессиональным фотоаппаратом» и как я «собираюсь использовать эти снимки», мне было скажем так неприятно)

* вся лента пестрит обсуждениями переебкипалки Ксении Собчак и Кати Гордон. А мне пох! Ибо я не знаю, кто это такие и знать не хочу! Я — счастливый человек, мать вашу. И могу позволить себе роскошь не обсуждать «это унылое говно» (с)

Опубликовано: Категория:  Любопытное, Новости, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2929
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Вчерась в славном люксембугском городке-деревне Капеллане стоял наполеоновский бивуак. И реконструкторы организовали на школьном дворе небольшую битву. Предлагаю ознакомиться [...]

Следующий пост

Бля#, устроили мне веселое воскресеньеце. Подчиненные, блин, твою мать…. С утра на телефоне, Москва-Питер, порт-аэропорт, програнцы…. Когда сам ошибки [...]

Добавить комментарий