Яндекс.Метрика

Как мы на автосалон ходили…


У нас с моим другом есть старая традиция — раз в год обязательно выбираться на московский автосалон: на новинки поглядеть, в машинках посидеть, на модэлей поглазеть.

Не стал и этот год исключением. Плохо только, что проходил автосалон в «Крокус Экспо». Может быть это и хорошо, но обычно туда не добраться, ибо много желающих забивают все стоянки перед павильонами, да и на трассе тоже пробочки возникают. Посему было принято волевое решение добираться до выставки своим ходом: на метро и на маршрутке. Сказано — сделано!

Приехав, выяснилось, что проходят даже не одна выставка, а целые две. Одна старинных автомобилей, а другая — современных. Решили начать со старинных автомобилей. Однако, добрый дедя охранник, видно от большого ума нас вместо ретровыставки послал на выставку моды :( Пришлось нам с нее сбежаить и долго муторно объяснять, что козлы не мы.

Выставка старинных автомобилей официально называется VIII Олдтаймер галерея Ильи Сорокина. Проходит довольно регулярно и я всегда с неизменным удовольствием посещаю. Так было и в этот раз. Предлагаю Вашему вниманию мой фотоотчет

Как обычно Мотор шоу отличалось огромным наплывом народа, который табунами носился по выставке, облепливал стоящие авто, выстраивался в очередь, чтобы посидеть в них, глазел на девиц.

Кстати, насчет последних. Любопытно, выявляется некая закономерность: длинноногие модели завлекали и развлекали народ либо у очень дорогих авто или же наоборот у амбициозных новичков, вроде китайцев и корейцев. Европейские гранды предпочли на своих стендах девушек в строгой одежке. Толи ориентация на буржуазный средний класс, толи просто желание выгодно отличиться.

Снимал я в основном модэлей, так как около них толпилось гораздо меньше народу, чем у автомобилей :) )

У нас с моим другом произошел забавный диалог. Он заметил, что я прежде чем сфотографировать подхожу и спрашиваю разрешения, а потом, после съемки говорю: «Спасибо!» Он и говорит: «Чего ты каждый раз спрашиваешь? Ведь они же не отказываются сниматься, их же сюда для этого поставили». Я говорю: «Ага,щас! Отказываваются еще как». Только я это произнес и тут бац. Следующие девушки отказались сниматься. Ну и ладно.

Особенно меня умилил этот пес. Кому в голову пришла идея использовать собаку в качестве модели, я не знаю. Но пса жалко, чесслово!

Вообщем, автосалон оставил впечатления бурлящего муравейника, с абсолютно безумными людьми. Машины побольшому счету одного уровня (если не брать российские). Дожили, блин, китайцы и корейцы делают машины лучше чем мы. Ужос!

С фотками можно познакоиться тут

Опубликовано: Категория:  Путешествия, Фото
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

via  [ljuser]reineke_winter[/ljuser]
Я вообще редко даю у себя ссылки на различные графоманские опусы, но тут как говориться зацепило

Прошу любить и жаловать:

A [...]

Следующий пост

… валяться дома в такую солнечную, правда не скажу, что особо теплую погоду :(

… запихиваться под завязку всякими таблетками, [...]

Добавить комментарий