Яндекс.Метрика

Скажи мне твой ЖЖ и я скажу кто ты


[ljuser]dolboeb[/ljuser] в своем посте про Мёртвые души в ЖЖ приводит линку на статью «Русского курьера» Мёртвые души Живого журнала . Там некая Мария Ряховская делает бесаппеляционный вывод: «За вполне невинной на первый взгляд фантазией авторов Живого журнала скрывается серьезная проблема — нежелание людей заводить искренние, серьезные и обязывающие к чему-то отношения. Виртуальный круг общения — в некотором смысле мертвые души. Написать что-то о себе в журнале сразу нескольким десяткам людей куда быстрее и легче, чем дозваниваться каждому в отдельности и подбирать слова, адресованные только ему. В такой ситуации старые дружбы часто уступают место призрачным дружеским контактам в Сети. Главное, что нужно понять с самого начала, интернетовский «френд» — не синоним слова «друг». И он не несет за свои слова-поступки никакой ответственности.»

Ага, щас. Призрачные, контакты… угу… третьего рода, поди.

Особенно в контексте вчерашней встречи Малыша со знакомым ЖЖистки, которой надо было срочно передать на Украину лекарства, которого у них нет.

Привожу купированно, так как без спросу :)

-Привет.Ты О*?-Привет.Да,О*.А это М*.

-А откуда ты знаешь Олю?

-Из инета.

Я начинаю улыбаться, но следующий вопрос меня добил.

-Ааааа, — С* заинтересовано-понимающе на нас смотрит, — а какие у вас ники в жж?

На что М* опасля сказал: «Я всегда подозревал, что ЖЖ — это мафия XXI века», — и полез в инет читать этого самого С*.

Дожили. :)

Беда вся в том, что некоторые люди не понимают того, что интернет- это не призрак и не граница, а просто еще один инструмент общения. Такой же как мобильный телефон, аська, скайп, телеграф и т.д. И это частное дело человека как он будет использовать это средство: во благо/во вред/ для забавы /для самоутверждения/или самовыражения.

Идиотов ака «шутников» везде хватает. Не стоит на них внимание обращать и всё!

Опубликовано: Категория:  Кино, Любопытное, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Тот факт, что в Коломенском будет в конце августа проходить ярмарка меда знали мы давно. И даже собирались сходить, [...]

Следующий пост

Раз уж я начал читать толстые журналы,то я и продолжу.

Опять попался «Искатель». Впечатления хуже прежнего :( С отвращением пролистав отложил [...]

Добавить комментарий