Яндекс.Метрика

Как мы в Коломенское на ярмарку меда ходили…


Тот факт, что в Коломенском будет в конце августа проходить ярмарка меда знали мы давно. И даже собирались сходить, но все откладывали. А тут вчерась ходили с Малышом к метро, встречаться и передавать ее какой-то жжшной подруге лекарство и решили, что можно за одно съездить на пару часиков.

Сказано-сделано! Доехав до Коломенского мы обнаружили табуны людей, устремившихся в сторону парка. Среди них встречались весьма готически блондинистоногие кобылки с розовыми кепочками (к сожалению, фотка не получилась). А так же тягловые лошадки с огромным розовым членом фаллосом ввиде шарика…

Дойдя до ярмарки мы обнаружили что на нее смело можно было попасть на автобусе, ибо от метро ходят бесплатные шатлы. Ярмарка огромная и занимает несколько гектаров. Рядов немеренно. Сортов меда завались. Людей тоже много, но все-таки меда больше :) ) Мяфчик сразу рванула по меду, а я, как стойкий оловянный солдатик, с невозмутимым видом бродил за ней. Вдруг Олька издала радостный вопль: «О, тут мудовуха есть! Попробуй,а мне нельзя. У меня от нее голова болит» и тем самым толкнула меня на тропу разврата.

Я начал пробовать медовуху разных сортов. Наливали пробники почуть-почуть, на донышко, но представление можно было получить. Мне хватало :) Попробовал медовуху из акации, пустырника, боярышника, гречихи, разнотравья, зверобоя, черники и т.д. Когда перешли на другой ряд, то народ там оказался менее добрый и просил уже по 15 рублев за 50 грамовый стаканчик. Гулять так гулять решил я и пустился во все тяжкие… Пока Олька пробовала и покупала разные сорта меда, я тащился от медовухи. Кислая, сладкая, пресная, с разным вкусом, разной плотности в таре разных объемов…

так продолжалось до тех пор, пока мы недобрели до мужика, который продавал «Живую медовуху». Что это такое я так и не понял, ибо мне уже было хорошо, а мужик еще и усугубил, дав мне на пробу еще три сорта медовухи. Потом воспользовался моим беспомощным состоянием и отсутствием всякой возможности сопротивляться и загнал нам пятилитровый (!!!!!) жбан медовухи, мотивиря это тем , что у него тары поменьше не было. Обошлось это чудо нам в 700 руб.(что по ярмарочным ценам практически задарма) и пришлось мне как маленькому мулу тащить в одной руке жбан с медовухой (вызывая восторг и уважение окружающих), а в другой кучу баночек меда.

Тут у меня ваще крышу сорвало и я стал пробовать всю попадающуюся на пути медовуху: из шишек хмеля, из кориандра, из перги, из каштана и прочей «гадости» с которой вы можете познакомиться на этой фотке.

Вообщем, Малышу стоило больших трудов меня вытащить с ярмарки, загрузить в автобус, довезти до метро, запихнуть в метро.

Выйдя из метро, мы попали под начавшийся и продолжающийся кстати до самой ночи ливень, который нас малость отвежил , промочил и привел в чуйство.

Вотъ!

Да, ярмарка меда продлиться до 8 октября, но по проверенной информации медовухи хватит еще максимум на неделю. Так что если у вас есть желание и время (ярмарка работает до 20.00 ежедневно) весьма рекомендую!

Опубликовано: Категория:  Путешествия, Фото
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

В последние годы у нас стало модным употреблять различные блюда, отчего-то считающиеся экзотическими. Несмотря на то, что на родине этих [...]

Следующий пост

[ljuser]dolboeb[/ljuser] в своем посте про Мёртвые души в ЖЖ приводит линку на статью «Русского курьера» Мёртвые души Живого журнала . [...]

Добавить комментарий