Яндекс.Метрика

18 лет — один ответ


18 лет - один ответ

18 лет — один ответ

Несколько дней назад на сайте Алекса Экслера появился пост, посвященный 18летию блога. Пост честный и откровенный… что тут началось. Практически весь русскоязычный интернет порвало в клочья. Большинство почему-то злорадствовали и хоронили сайт. Меньшинство помогало. Помог и я.
Экслера я знаю давно. Не лично, к сожалению. С доинтернетовских времен, фидошных. С появлением интернета с удовольствием читал его статьи, обзоры, книги. Не вовсем и не совсем соглашался. Не всегда принимал и разделял его позицию по тем или иным вопросам.. Но уважаю его как большого профессионала и умницу. Во многом благодаря ему я в свое время пришел в IT журналистику. Писал для разных журналов, сайтов, был редактором разделов… Пару раз удалось поработать в проектах, которые вел Алекс. Понравилось ибо ему удавалось собрать хорошую и надежную команду.
Поэтому когда стал вопрос о помощи его сайту даже не задумывался — перевел деньги. И дело даже не в том, что подобные сайты-долгожители-динозавры должны существовать и здравствовать, а в том, что они несут большую просветительскую и образовательную функцию, воспитывают и делают нас лучше.
Да, я сам тыщу лет не был у него на форуме, да и на сайт заглядываю редко, но это не значит, что я не ценю труд Алекса и не хочу, чтобы проект перестал существовать в том виде в каком он есть.
И мне абсолютно всё равно где кто живет, на что тратит заработанные своим трудом деньги.

Это мой выбор поддержать проект!

Опубликовано: Категория:  Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2928
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

 Знаете ли вы, что я очень люблю Майкла Крайтона (в свое время даже в ЖЖ создал сообщество ru_crichton). Я прочел [...]

Следующий пост

Озеро Мид, шт. Невада, США — самое крупное водохранилище в США, расположенное на реке Колорадо. Протяженность озера составляет 110 миль [...]

Добавить комментарий