Яндекс.Метрика

«Однажды мы все будем счастливы» в Сан-Франциско


Сегодня устроил себе театральный вечер — сходил на премьеру спектакля режисера Вячеслава Чеботаря «Однажды мы все будем счастливы» в Сан-Франциско. Премьера спектакля по пьесе Екатерины Васильевой прошла в рамках San Francisco art festival.

Фактически это спектакль-монолог одной девочки, две эпостаси которой играют актрисы Александра Кузенкина и Анастасия Пронина. «Однажды мы все будем счастливы» — обладатель Гран-при Всероссийского молодежного театрального фестиваля «Живые лица» (Тюмень), Гран-При в рамках Всероссийского фестиваля камерных и моноспектаклей «Один, два, три» (Новосибирск). Спектакль небольшой — всего пятьдесят минут, но очень динамичный и захватывающий. Игрался полностью на английском языке. Актрисам удалось мастерски передать иинтанации, разные голоса и акценты. Зал, в котором состоялась премьера, был небольшой, но очень уютный. Публика живо реагировала на происходящее на сцене.

Получил большое удовольствие. Интересно было бы посмотреть его на русском языке.
Рекомендую!
Если есть желание — обязательно сходите. У них еще запланировано два спектакля: в пятницу 2 июня в 9.30 вечера и в субботу в 4.00 вечера!

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2928
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

С днем блондинок вас, барышни!
[caption id="attachment_14029" align="alignleft" width="300"] С днем блондинок![/caption]

Следующий пост

С Днем России!

Наше главное достояние – это наш народ. Народ России. Наш современник поэт Владимир Глазков написал замечательное стихотворение – [...]

Добавить комментарий