Яндекс.Метрика

Вчерашнее


Вчера очень душевно посидели в гостях у [ljuser]oumnique[/ljuser] .

Лен, пасиба, хоть немного отвлекли нас от работы и от учебы. А что книжку забыли жаль, но будет еще повод встретиться :)

Во-второй раз прокатился по знаменитому Лефортовскому тунелю… Н-дя, махина!

Вернувшись домой стал мучать комп, ибо перед отъездом из дома мне ZoneAlarm впендюрил какой-то апдейт на 13 мегов, который я, как человек послушный скачал и установил :( После чего у меня начал вылетать True Vector Monitor и блокировать ZoneAlarm. А тот в свою очеред блокировал инет. Попытки откатиться на предыдущий апдейт не увенчались успехом, установка поверх не решила проблемы, полное снесение ZoneAlarma тоже не увенчалось успехом, ибо он ругался на то, что этот гребанный True Vector Monitor еще запущен и пока я его не отключу ничего ставится не будет. Но этого монитора не было в списке запущенных служб, не было и в реестре. С большим трудом раскопал то место где он лежит — в Windows/System32/, снес, поставил апдейт — не заработало, снес zonealarm с ключиком /clean как советовал народ, поставил предыдущий… Вообщем трахался добрых три часа. Грешу на апдейт, может не той версии скачал?!

Заодно, правда, посмотрел футбол, где бразильцев выкинули с ЧМ. Так как именно в этом матче болел за французов, то порадовался.

Вообщем, усталый и довольный лег спать.

Опубликовано: Категория:  Личное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2941
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

via [ljuser]tarlth_history[/ljuser]А учитывая тот факт, шо мне придется это наблюдать вживую, то настроение себе поднял здорово.

Отжиг аццкий :) ))

Решпект большой написавшему

Выписка [...]

Следующий пост

Малыш сдала гос и защитила диплом!

Уря!

Добавить комментарий