Яндекс.Метрика

"Тачки" — это круто!


В субботу впервые за долгое время выбрались с в кино. Сходили на мультик «Тачки», они же в девичестве «Cars«. Я б его назвал бы «Мафынки», но прокатчикам виднее…

Кинокомпания «Пиксар» решила сиим чудным шедевром отметить свое двадцатилетие и им это блестяще удалось. Мультик классно прорисованный, юморно сделанный, добрый и что называется семейный. Рядом с нами сидел со своей мамашей четырехлетний шкет и так зажигал под мультик, что мне переодически становилось аж завидно. Второй товарищ «зажигал» сзади — храпел так, что я переодически вздрагивал :) Вообщем от мультика словил полный восторг (впервые за долго время захотелось его тут же купить в домашнюю коллекцию (чего не возникало со времен «Шрека»), остановило только то, что в тот же день была куплена «Лесная братва» :) ))

Особенно порадовало то, что наконец-то наших осенило, что перевод и правильная озвучка — вещи разные. Вместо одного переводчика привлекли профессиональных актеров. Что безусловный плюс. Несравненный Армен Джигарханян в качестве «Дока Хадсона» просто… нет слов, Дима Харатьян тоже весьма не плох, но я его как-то сразу и не узнал :( ) Только к середине мультика догадался :) )

Вообщем рекомендую всячески!

См. также рецку на Кинокадре

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2938
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

В последнее время, что-то я стал на всё забивать…

На общение,на друзей, на знакомых…

Времени не хватает решительно ни на что, и [...]

Следующий пост

Захотел вот залезть в комьюнити [ljcomm]idu_shagayu[/ljcomm]   почитать пост про Новодевичий монастырь

Ан нет, ата-та, — грит мне сервачок:

Novell BorderManager [...]

Добавить комментарий