Яндекс.Метрика

И близится финал….


вдогонку к этому

Сегодня позвонила на мобильник (он же Monsieur Artemis 2) милая барышня из до боли знакомой мне бельгийской компании Eurotwice (ента та же самая контора, которая сначала месяц не могла найти мой девайс, а потом, найдя, вернули неотремонтированным, мотивируя что он «русский») и радостно сообщила мне, что мой девайс они отремонтировали и «за бесплатно» и что завтра он будет у меня.

Итого имеем: два месяца никому ненужного траха с супортом HTC, точнее с их бельгийским партнером в лице сервис-центра . К самому HTC у меня притензий нет, все быстро четко и оперативно решалось на уровне телефонных звонков, а вот их сервисный центр в Бельгии…

Жаль потраченного времени на десятки emailов, три или четыре факсовые жалобы во все штабквартиры, жаль десятка седых волос, жаль десятка упущенных поездок из -за отсутствия нафигатора, жаль провести два месяца без коммуникатора…

Но в плюсе, покупка нового за 190 евриков и долгожданный ремонт старого.

У нового весьма, кстати, прикольный «сексуальный» голос на томтомыче… Английский жалко :)

Так, что praemonitus praemunitus, друзья!

Опубликовано: Категория:  Критика, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 55
Комментариев 0
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Наконец-то до меня доехал Темка 2.

Все бы ничего, да говорим мы целиком по-французски. Приходится напрягаться и вспоминать как оно [...]

Следующий пост

В славном граде Люксембурге, в одном из больших супермаркетов проходила выставка произведений искусства…. да, черт возьми, именно искуcства ибо, [...]

Добавить комментарий