Яндекс.Метрика

Поможем человеку?


Друзья, до меня тут наконец-то дошло письмишко месячной давности:

«Может быть Вы мне поможете?
Не сохранилась ли у Вас демо-версия редактора Lexicon, о которой Вы пишите в статье «Lexicon 5.01: почем нынче национальная идея»?

http://i2r.ru/static/515/out_12241.shtml

Я не компьютерщик, я биолог (бюджетник), с 1992 года пользовался редактором Lexicon, в нём у меня вбито огромное количество материала по незаконченой диссертации. После покупки современного компьютера с двухъядерным процессором (не знаю что это такое) мой старенький досовский Лексикон вставать под него отказался. Несколько часов я рылся в Интернете в поисках бесплатной (или даже платной) версии Лексикона под Windows — офицальный сайт «Арсенала» не открывается (по этому адресу теперь автозапчасти), все возможные и невозможные ссылки также почему-то не открываются (боюсь что «АрсеналЪ» уже не существует). Всё что я смог сделать — скачать простенький Lexicon Viewer (автор Vitold S дай Бог ему здоровья), но это не даёт возможности полноценной работы с Лексиконом (только просмотр текста).
Есть ли у Вас возможность мне помочь?»

Проблема в том, что моих старых сборников программ под рукой нет, московский комп накрылся (вентилятор полетел) и, временно не дееспособен, в Сети ни «Лексикона 97″ ни «Лексикона 5.1″ найти, к моему удивлению, действительно не нашлось. В Арсенал обращаться бессмысленно ибо он накрылся медным тазом.

Единственно, что мне удалось нарыть это всяческие шароварно-бесплатные конвертеры, которые в теории могут работать, а могут не работать. К тому же объяснять чайнику как ими пользоваться имхо сложно.

Посему просьба: пошелестите винтами и старыми дисками, если не трудно, посмотрите этот дурацкий Лексикон с ключиками.

Опубликовано: Категория:  Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Мало того, что эти мудаки постоянно шаманят с почтой, в результате чего слетают пользовательские вебнастройки, так они без тестирования врубили [...]

Следующий пост

Не все френды читают мою [ljcomm]ru_sherlockiana[/ljcomm], посему воспроизвожу:

Добрый день всем шерлокианцам и холмсолюбам.

Меня зовут Александр Бубнов. Я режиссёр анимационного кино. [...]

Добавить комментарий