Яндекс.Метрика

А мы пингвинчики, а нам не холодно….


или рассказ об одном непутёвом путешествии…

Получилось так, что Ваш покорный слуга с детства отличался любознательностью и увлеченностью натуры. Если перечислять все, то получится калейдоскоп. Как только в мои руки попал фотоаппарат я понял, что пропал :) Столько всего интересного и загадочного кругом просто ужас. Посему я стал делать тематические фотографии… И знаете это очень оказалось интересно. Так появилась серия «Зеленый город» . Моим последним увлечением стало фотографирование уличных фонарей. В последнем я так приуспел, что заразил этим окружающих :) Первым пал , потом , которая нашла для меня профильное сообщество , где стали мы оттягиваться наполную :) ) Ну и наконец пала :) )))))))

И вот на эти выходные мы решили пройтись по выставкам: сначала на архивную- «Художники театра и кино: рисунки, фотографии, документы из собрания Российского государственного архива литературы и искусства», которую нам рекомендовала , а потом посетить музей «Огни Москвы».

Сказано- сделано. Проснувшись по утру и глянув за окно, где стояла погожая солнечная погода, мы решили позавтракать и, откушав, ненарочно разбудили , чтобы подбить ее на посещение музея фонариков. Это было нетрудно и, забив стрелку, мы вышли на улицу, где оказалось довольно морозно (позже выяснилось, что далеко за -20), и отправились на выставку, которая проходила в Выставочном зале Федеральных архивов, расположенном по адресу Б. Пироговская, д. 17 корп.1.

Пути Господни, как говорится, неисповедимы, посему мы начали наш путь с нулевого километра, попутно отщелкав расположенные вокруг Кремля фонарики. Несмотря на мороз я с воплями носился по площади и, распугивая прохожих, во все горло вопил: «Фонарики». Удалось мне снять и ледяные статуи. С трудом оторвав меня от сего важного мероприятия дотащила меня до музея. Впрочем, я все же вырывался и снимал встречающиеся на пути фонарики :) ) Промерзнув на улице мы с радостью очутились в тепле музея и начали знакомиться с экспозицией, которая к тому же оказалась бесплатной (Халява, сэр!). Отогревшись и впитав в себя культуру мы вышли на негостеприимный мороз и двинулись в сторону метро.

Еще находясь дома и продумывая маршрут я опрометчиво решил, что до музея интереснее идти от м. «Чистые пруды». Интереснее-то интереснее, но я не учел мороз. Посему до музея мы добрались в свежезамороженном виде.

О том, что же мы там все же увидели я рекомендую прочесть и посмотреть фоторепортаже .

Опубликовано: Категория:  Новости, Путешествия, Фото
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

От всей души поздравляю моего друга, музыканта, писателя и просто хорошего человека Бориса Тараканова с днем рождения!

Здоровья тебе, удачи, [...]

Следующий пост

бред сивого седого мерина.

можно не читать

Я не люблю нашу российскую почту. Нет, точнее не так. Почта такая же отрыжка системы, [...]

Добавить комментарий