Яндекс.Метрика

Новый запах лета: Burburry brit for Men


Burberry Brit For Men Решил от Амбассадора перейти к «британской» классике :)

Честно говоря, просту «купился» на описание. Burburry brit for Men — грациозный, полный гармонии парфюм для мужчин. Его парфюмерная композиция необычайно богата, она делает этот аромат запоминающимся и неповторимым. Парфюм вышел в свет в 2004 году. Парфюмер: Антупн Месондьё (Antoine Maisondieu).
Это стильный, классически благородный аромат. Он таит в себе атмосферу лондонских туманов и дождей. В нем дивно сошлись скромность и роскошество, шик и строгость. Это истинно британский стиль, который доведет образ своего хозяина до совершенства. Такой мужчина может похвастать и силой и мягкостью, романтичностью и решительностью. Аромат ненавязчивый, но при этом ярко индивидуальный. Он наделен освежающим, легким звучанием, полон элегантности и изящества. Этот парфюм является парой женскому Burberry Brit Women.Парфюмерная композиция аромата состоит из нот мускатного ореха, розы, бобов тонка, мускуса, зеленого мандарина, бергамота, кардамона, имбиря и кедра.
Burburry brit for Men получил следующие награды : FiFi Award Best National Advertising Campaign / Print 2005 и FiFi Award Fragrance Of The Year Men`s Luxe 2005.
Burburry brit for Men — это изумительная сказка для всех, кто ищет возможность проложить дорогу в мифическую страну, где помыслы овеществляются.
Насчёт помыслов посмотрим, однако

Опубликовано: Категория:  Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 3099
Комментариев 106
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

да еще и в отличном состоянии.
Мечта!

Волга и Ниссан, эх…

Следующий пост

(на самом деле нет)

Жаль, конечно, что это не утро!

Добавить комментарий