Яндекс.Метрика

Бытовые прэлести…


* По старой совковой привычке отдал ботинки в ремонт (из-за кривых ног постоянно снашиваю подошвы). сегодня забрал из ремонта — 30 евро. Бля, да я за эти деньги новые ботинки могу купить. Гребанное общество одноразового потребления.

* Сегодня написал в ремонт, куда отдал Артемку, шоб поинтересоваться как он там. Эти уйобищные бельгийцы его оказывается еще не получали (енто с 06.06). куда задевали — непонятно. Обещали разобраться и перезвонить. Не найдут — пригрожу подать в суд. Пусть возмещают новым. Сцуки!

*На выходных перегонял коллеге машину из германии. в каком-то мелком городишке щелкнула камера — хотя ехал не более 50 км|ч. толи меня толи нет. Не понятно. Штраф, если придет, конечно, полюбому похерю, но для кармы неприятно. Потом остановился размять ноги, когда залезал в машину, сел на очки, которые оставил на седенье. Очки поломал, стекло вывалилось… Если днем еще нормально по трассе идти, то ночью — с моим угробленным зрением — полная жопа. Ощущения самые незабываемые. Кончилось дело тем, что кое-как нацепил очёк, так и ехал. Выглядел наверно как терминатор :) Сегодня отвез их в первый попавшийся магазин очков на ремонт. Там за пять мин вставили шурупчик, закрепили стекло, выправили оправу. Бесплатно! И еще поблагодарили, что пришел.

За одно приценился к новым оправам. Все от 200 евро. Не, нах… пока в старых поезжу…

* Совсем затрахался на работе. Совершаю идиотские ошибки. Самое паршивое, что мне пох.. А это ни к черту не годится. Не профессионально

* Заглянул в Мыша. Бля, несколько десятков, а то и сотен непрочитанных и неотвеченных писем от друзей, знакомых, работодателей прошлых и просто незнакомцев. Бля! Это совсем ни к черту не годится. Особенно от человека который не далее как четыре года назад публично распинался про сетевой этикет. Мудак. Работы вроде столько же, но куда уходит время не понятно

* Сегодня прислали в подарок диск с песнями Богушевской. Говорят, из всех наших этой чести удостоился я и шеф. Учитывая, что я ее концерт приложил, выглядит забавно. Поставил на полку.

*Не поздравил [ljuser]julia_remezova[/ljuser] с днем рождения. Чтобы раньше это со мной случилось — не представляю. А счас сплошь и рядом. Совсем потерял привычку рыть информацию. Стареем…

* С Ватерлоо скорее всего пролетаю. А жалко. Всю сознательную жизнь мечтал….

* Грустно ваще, бля….

Опубликовано: Категория:  Личное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

[ljuser]gezela[/ljuser] успешно защитила диплом по контролингу!

Гордюсь!

Следующий пост

хотели от меня позитивных постов — палучайте!

«Пролетая» в выходные над Германией…

Короче, вместо запланированного полдня в Гамбурге, «свободными» оказались только [...]

Добавить комментарий