Яндекс.Метрика

О соотечественниках…


В кой-то веки люди в Люксембурге начали понемногу соорганизоваться.

Что не может не радовать :)

Перешло в активную стадию создание первого координационного объединения соотечественников «Русский клуб Люксембурга». Счас прорабатываются вопросы официальной регистрации и создания собственного сайта. Люди подобрались там активные, так что, думаю, толк будет

Во-вторых, независимо от первой группы, другая группа все-таки реанимировала сайт http://www.ruslux.lu/ и забацала там Форум. Народу там пока немного, но со временем наверняка подтянется.

Беда в том, что непонятно зачем под это дело прибили .

В-третьих, какая-то большая группа барышень, говорят, тусуется на жадноклассниках и что-то бурно обсуждает. Убогие сервисы не люблю, посему так практически не появляюсь.

И в-четвертых, на прошлых выходных в Люксембурге под патронажем Великой Герцогини Марии Терезы прошла ежегодная международная благотворительная ярмарка «Базар интернасиональ»_(краткое видео на YouTube), в которой приняло участие 50 стран, представивших свои традиционные товары народного промысла и кулинарные блюда. (кому интересно — за официозом сюда )

Сам там был. Всякую бурду пил, ел. Книг никаких не купил, но в целом понравилось. Россияне заняли стратегически важное место на входе. Мужик в ушанке разливал шоты водки по евро на нос и зазывал народ пить «русски текила». Народ с удовольствием внимал сиим призывам.

Среди остальных стендов порадовали япошки, мексиканцы, австралийцы(ностальгия, блин), канадцев не нашел и кругом были израильтяне :) «Еврейская мафия повсеместно» :)

Фотографии получились не ахти. Но как модно счас говорить «типа жанр».

Опубликовано: Категория:  Новости, Обзоры, Фото
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

В нем много букав, так что если кто сможет его осилить, огласите мне вкратце ее содержание, ибо у меня нет [...]

Следующий пост

Получилось так, что сегодня день насыщенный событиями :)

Сегодня у двух моих замечательных френдов: [ljuser]astur[/ljuser] aka http://astur.net.ru/ и [ljuser]v_andreev[/ljuser] случился самый [...]

Добавить комментарий