Яндекс.Метрика

Чтобы не говорили, а русские все-таки жулики. Ода Мегафону


Притащил я в Люкс с собой московский сотовый телефон. Так на всяк случай, вдруг понадобится, в качестве запасного средства связи так сказать. Так как роминг международный у нас золотой, то я им и непользовался, валялся тихо мирно на полочке, заряжался-разряжался…. Но работал….

Мегафон, кто не в курсе.

А тут смотрю, день рождения, никто московский не обрывает, смски не шлют. Ну, думаю, забыли, гады! Ан, нет, подох радимый — сеть не ловит. Включил-выключил, ноль. Ну, думаю, деньги кончились. Попросил положить мне денег на телефон. Положили. не работает.

Звоню в службу тех поддержки, заоодно попутно на сайте обнаруживаю, что у меня тариф с абоненткой. Так как номер заводился в спешке, года четыре назад, но я не помнил какой у меня тариф. Быстренько прикинул, что «телефон в простое» будет по любому обходится в 20 баксов в год. Сумма небольшая, но обидно выкидовать на ветер, лучше уж домен оплатить :)

Милая девушка Юлия, радостно меня обрадовала, что деньги пока у меня есть, а что сеть не ловит, то бывает, ее оказывается надо вручную выбирать, коли сама не ищется. Странно, чего она не ищется, раз уж раньше без проблем полтора года искалась? Вручную выбрал — нашлась.

Говорю, скажите милая барышня докель я должен вас нахаляву снабжать моими деньгами, коли не пользуюсь телефоном. Переведите меня на безабонентный тариф. Нет, грит, нельзя без потери номера. Вот те раз подумал я и положил трубку.

И чего давно такая байда с телефонами в Москве творится, а, друзи?

Опубликовано: Категория:  Личное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Запуск Всемирной цифровой библиотеки (The World Digital Library ) назначен на 21 апреля 2009 года. Она будет работать на [...]

Следующий пост

Прочел вот пост уважаемого [ljuser]d_konstantinov[/ljuser] : Смотрел сайты отечественных фотографов и фотолюбителей публикующихся в жж, четыре подряд оказались на [...]

Добавить комментарий