Яндекс.Метрика

О подарках


ну, как говорится, сам себя не порадуешь, никто не порадует :)

Самый большой подарок я сделал себе накануне сам.

22 февраля я сломал себе зуб. Вотъ!

Теперича, как говаривал товарищ Жеглов » А теперь, щербатый» :) ))

Заодно и проверим во сколько мне обойдется ремонт услугами местной медицыны.

Второй подарок сделала мне подарив мне фоторамку Kodak EasyShare SV1011. Признаюсь честно хоть я и являюсь любителем всях разнообразных гаджетов, но на цифровые фоторамки особо не заглядывался.Сама идея создания электронного устройства, способного абсолютно самостоятельно воспроизводить графические изображения с цифровых носителей, не так уж и нова. Но вот реализация раньше подкачивала.

Да и с практической точки зрения… Дома кабинета нету, да и киндер как пить даст сопрет и разобьет, а на работе в кабинете проходной двор — тоже сопрут. Только сейчас обзаведшись собственным кабинетом, закрываемым на ключ, я буду наслаждаться просмотром картинок.

Почему буду? Потому что пока, к сожалению, не могу подключить ее непосредственно к компутеру по юсб, т.к. прилагаемый в комплекте провод не дотягивается до системника. Вот съезжу куплю удлинитель и порадую вас практическими впечатлениями от дивайса. Пока чисто эстетически нравится. «Огромный» 10 дюймовый экран в солидном рамочном исполнии (225 × 135 мм, 800 × 480 пикс,активная матрица aSi TFT, с покрытием KODAK Light Management Film, яркость 300 NITs). На борту 128 Мб + поддерживает CF, SD,MD, MMC, MS и xD. По юсбишникy должен засасывать фотки прям из компа. По идее из своей спец проги, но реально проверим.

Опубликовано: Категория:  Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2938
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Фигею я с этих «Одноклассников.Ру»…

…В ответ получил практически полный список всех войсковых частей, размещённых поблизости, в том числе и [...]

Следующий пост

… а праздник, между тем продолжается, то как грится с 23-м февраля вас,МУЖИКИ!

Добавить комментарий