Яндекс.Метрика

Нафигатор


Ну сегодня мы с Артемкой дали жару: часов семь катались по замкам. Точнее в поисках оных. Благо погода была на удивление солнечная и безоблачная. С результатами фотопроисков ознакомлю чуть позже.

Что меня прикололо, что когда я попросил его проложить кратчайшую дорогу от одного замка до другого — он проложил. Но какую… Я такими чащебами и сельскими дорогами пробирался, что машина еле-еле проходила между изгородями. Хорошо никто не попался на встречу, а то б не разъехались. Но вывел ведь паразит, аккурат куда нужно. За 15 мин :)

Эй, молодца, Артемка с Томтомкой!

Правда, справедливости ради вспоминаю предыдущую поездку, когда он меня вел-вел правильно, но потом трассу впереди перекрыли и пустили немного в строну и в объезд. Я на это не обратил внимания, так этот маленький паразит, заставил меня развернуться, дать 4-5 километрового кругаля и опять приехать в ту же точку. А я еду и недоумеваю: как так, вроде проезжал тут недавно. На втором круге (да, я тормоз!) я сообразил, что дорогу перекрыли и свалил в сторону. Он малость поупрямился, поругался и перепроложил маршрут.

Так что народная чукчинская мудрость: на нафигатор надейся, а сам не зевай!

Опубликовано: Категория:  Новости, Путешествия
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

В Люксембуге помимо работы, которой чертовски много, должно, нет просто обязано, быть место и для отдыха.

Приехав в Люксембург я узнал, [...]

Следующий пост

Уф, надеюсь вы успели по мне соскучится???

* первая рабочая неделя прошла насыщенно.

В голове сразу стала крутиться любимая канадская шутка, которой [...]

Добавить комментарий