Яндекс.Метрика

Любопытное во френдленте


* Про знакомства по интернету
* картинография fabian perez

* прикольная юзерша-фотограф 4ert_z. Блондынка, к тому же

* На дне Аральского моря фоторассказ

*

Фонарщик часто засыпал во время своей работы. Все-таки он был стариком, и его рабочие часы были не те же, что и у большинства. Он зажигал лампы, когда туманы скатываются с медленной, вялой реки – это были единственные часы, нужные Фонарщику. Он гасил лампы, когда холодное утро замораживало воздух в утренний туман.На туман можно было положиться. Фонарщик редко видел солнце, потому что его каморка была тесной и темной, но он был сам, в определенном смысле, солнцем, а потому это не доставляло ему особого неудобства. Впрочем, он неплохо знал туман, и у него было много слов для разных видов тумана, сквозь который он шел каждый день… (кстати, весьма оригинальный художник-график)

* exler недавно озаботился вопросом установки какого-нибудь программного сейфа на компьютере. «Не то чтобы у меня была куча всяких невероятно ценных файлов, тем более что я имею обыкновение постоянно сохранять архивы на DVD, однако всякие конфиденциальные данные вроде серийных номеров и регистраций к лицензионным программам негоже хранить даже в защищенном операционкой юзерском каталоге, поэтому решил поставить что-нибудь более продвинутое»Далее…

Опубликовано: Категория:  Новости, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2934
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Уф, надеюсь вы успели по мне соскучится???

* первая рабочая неделя прошла насыщенно.

В голове сразу стала крутиться любимая канадская шутка, которой [...]

Следующий пост

Любимого мяфсика [ljuser] gezela[/ljuser] я поздравляю с днем варения! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда [...]

Добавить комментарий