Яндекс.Метрика

Железячное


Как тут выяснилось, вчера был всемирный день Интернета.
Посему, нежно подталкиваемый [ljuser]gezela[/ljuser]  я оторвал свой зад от уютного кресла и отправился покупать новую технику. В результате обзавелся новым монитором, которым оказался 17 дюймовый Sumsung SyncMaster 740 BF ( момент отклика 2 мс, прошу заметить :)
Кроме того, вместо планируемого лазерника РЗ LaserJet 1020, купил струйный комбайн HP DeskJet F380. Все бы хорошо, но добрые ребята из HP решили съэкономить еще больше и не положили туда usb кабель :( В результате чего, вашему покорному слуге пришлось мотаться на Савеловский, и покупать там кабель, да не простой, а экранируемый, ибо по словам продавца, он как нельзя лучше подходит к принтерам этого производителя :( (( Лажа, конечно, но к тому времени я уже заколебался, посему…
Короче, выходные прошли не зря :) В трудах по покупке, установке и настройке :)
Зато теперь ляпота :) ))))))))))))))))))

Скажите мне друзи, а что делать с освободившимся старым хламом? Выкидывать жалко, ибо все рабочее, хотелось бы продать подешовке и дело с концом!
Может кто знает конторы, которые старые комплектухи покупают?

Опубликовано: Категория:  Личное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Меня тут замучила совесть и я решил малайзийские заметки постепенно дописать :)

Бум подчищать хвосты :) ))))))))

Следующий пост

«Я видел тысячи закатов: осенние, похожие на золотые монеты, зимние – белоснежные, как ледяные иголки…Я видел молодые луны, напоминавшие перья [...]

Добавить комментарий