Яндекс.Метрика

Легенда о пианисте/ Legend of 1900


Legend of 1900Вчера с [ljuser]gezela[/ljuser] посмотрели «Legend of 1900″ (которые наши прокатчики обозвали «Легенда о пианисте»).

Старый фильм, еще 1999 года. С Тимом Ротом, в главной роли и Прюиттом Тейлором Винсом. С музыкой самого Эннио Морриконе. Достаточно завлекательно, чтоб посмотреть эту картину?

Посмотрели. Понравилось. Цепляет. Тим Рот, как обычно очарователен, Морриконе — бесподобен, сюжет слезовышибательный, если не слишком вдумываться в суть и реальность происходящего.

Рекомендуется для семейного просмотра.

Относится к жанру «интеллектуального кино» в следствии чего был не слишком успешен в прокате «(собрал $2 миллиона против $9 миллионов затрат. Однако получил 15 кинематографических наград, включая «Золотой глобус», — в основном за работу оператора и музыку».

А жаль.

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Вчера ночью столь явственно приснилось, что я вернулся назад в Торонто,  всякие там вечные Bloor Street West-East, работа, благоустройство на [...]

Следующий пост

В продолжении канадской темы.

Предлагаю посмотреть на нестандартную подборку фотографий с торонтовского парада «геев и лесбиянок» Pride Parade моего френда [ljuser]igorlaptev[/ljuser]

Добавить комментарий