Яндекс.Метрика

блондинка — это стиль жизни


Разбирал я тут свои старые блогозаписи и обратил внимание, что у меня много записей про блондинок. Да, люблю я их…

Счас вдруг вспомнилось…

Лечу, я значит «Аэрофлотом» неделю назад. Нет,  не так. Захожу в самолет, нахожу свое место. Сажусь. Рядом сидит мамашка со взрослым сыном. Гик, судя по всему. Патлатый, небритый с ноутом. Ага,  думаю, оторвемся порнушку фильму посмотрим в полете… Ан,  нет. Подваливают значит ко мне две блондинки= мамашко и дочь (я у прохода сидел) грят: «Вы наше место заняли!»  Я: «Похож я на человека, который сидит  на двух креслах?» Достаю посадочный — «Извините, грят». Тут оказывается, что это мои соседи попутали ряд. Они переместились на ряд вперед  и к ним подсела третьей такая вся из себя барышня- каланча модельной внешности, блондинка тоже,  в коротком платешке,которое вообщем ничего особо и не скрывало (енто я заценил, когда вставал пропускал своих соседей). Мамашка, видя такой «подарок» по-быстрому пересадила своего гика подальше к окошку.

Мои разместились и начали вести содержательный разговор. Мамашка — усталая, потаская жизнью бабенка. Дочке  на вид больше пятнадпати не дашь, а умственному развитию вообще десятилетка.    Значит открывает это чудо аэрофлотовский  журнал, видит барышню в коротком платице и говорит мамашке: «Как ты думаешь мне бы оно подошло? Приедем — ты мне купишь!» Для справки — ентому мамонтенку не только это платье не налезет, но и у меня  такое впечатление по складкам свисающего жирка, что джинсы с трудом застегнулись. Да и в платье она выглядела бы как слон в кимоно.  Потом она снизила тон и я не прислушивался. Вдруг вопль на пол самолета: » Ты ничего не понимаешь  моральная измена страшнее физической!» И начинает биться в истерике. Мамашка ее полчаса успокаивает. Приносят соки. Мамашка заказывает томатный, дочка апельсиновый. Проходит три минуты и дочка вдруг выпускает из руки стакан, он падает на столик, выливается ей на брюки и забрызгивает мамашку. Я успел прикрыться газетой (опыт не пропьешь) и меня практически не задевает. Очередная истерика. Вытеревшись дочка вдруг начинает ржать — «Хорошо грит, я твой томатный не пролила, а то были бы все в крови»…   И так далее.. Мамашка тоже хороша, умудрилась, опуская кресло «типа поспать», что-то пролить на сидящую сзади барышню.

А вы говорите, за что я их люблю…

Опубликовано: Категория:  Критика, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Все знают пословицу: «Живой пёс лучше мертвого льва», но мало кто знает ее французский аналог, а точнее аналоги:

Mieux vaut chien [...]

Следующий пост

via tarlith_history

Одна из серьезнейших ошибок прошлого года заключалась в попытке показать западному обывателю цивилизованную Россию, одного из мировых лидеров. Обыватель [...]

Добавить комментарий