Яндекс.Метрика

Спилберг снова экранизирует Крайтона?


Michael Crichton "Pirate Latitude"По сообщению Film.ru Стивен Спилберг  спродюсирует, и, вероятнее всего,   сам снимет экранизацию последней еще не вышедшей книги фантаста Майкла Крайтона «Pirate Latitudes» («Пиратская широта»). Напомню, книга должна была появиться в ноябре  прошлого года, однако из-за смерти писателя ее выход был перенесен сначала на полгода, а потом и на год.

По слухам «Пиратскую Широту» будет адаптировать Дэвид Копп, сочинивший сценарий и к спилберговскому «Парку юрского периода».
«Майкл написал очень захватывающий роман, который просто просится на большой экран. У нас с ним за плечами остались почти два десятилетия очень плодотворного сотрудничества. И каждый раз, когда я делал фильм по книге Крайтона или по его сценарию, я знал, что я в хороших руках. И Майкл чувствовал тоже самое, и мы хотели бы думать, что он и сейчас это чувствует», — сказал Спилберг.

Исполнительный директор спилберговой DreamWorks Стэйси Снайдер в свою очередь прокомментировала проект: «Это будет фильм о миссии, и мы увидим его через призму того, каково это было — жить на острове в те времена«.

По имеющейся информации  события романа разворачиваются  в 1665 году на Ямайке.

Чтож, ждем-с с нетерпением!

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2928
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

… в этот день 22 года назад  на широкие экраны вышел фильм Аллы Суриковой  »Человек с бульвара Капуцинов», который некоторые [...]

Следующий пост

Други, подскажите как решить проблему: имеем файл xml (записи из ЖЖ за прошлые годы). Необходимо перенести в Вордпресс.

Раньше (до WP2.7) [...]

Добавить комментарий