Яндекс.Метрика

и такое бывает…


Сегодня получаю по электронной почте письмо: «Недавно прочел Вашу статью о… Очень понравилась. но я не согласен… Вы не рассмотрели.. не рассказали» и все в том же духе… Я начинаю лихорадочно вспоминать, когда и где я это мог написать…Вроде недавно ничего подобного не писал! Долго вспоминал и вспомнил наконец, что, действительно, пару лет назад писал подобную статью в «Компьютерру». Мне становится по-настоящему любопытно, я интересуюсь, где он ее вычитал. Название ресурса мне ни о чем не говорит, сходил проверил… Действительно, статья моя и опубликована в феврале! А внизу, рядом с банерами рекламы мелким шрифтом приписка: «Впервые опубликовано на сайте «Компьютерры» с линком на эту статью :)
Я конечно порадовался, что кому-то еще нужен и интересен, раз через два года публикуют и читатели вопросами заваливают… А потом подумал, что еще три-четыре года назад, статью стащили бы, авторство поменяли и выдали за свою…. Хорошо, что хоть где-то порядок и честность появились! Глядишь лет через 10-15, у нас в стране, как во всех нормальных странах, будут утерянный бумажник с деньгами и документами приносить или присылать по почте!
А въедливого читателя пришлось разочаровать, научно-популярно объяснив, что статья древняя и изменениям за давностью прожитого не подлежит!
Вот так!

Опубликовано: Категория:  Критика, Литературка, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Мэтр Умберто Эко высказался по поводу информационного режима г-на Берлускони в своей статье Глаза Дуче. Весьма и весьма интересные [...]

Следующий пост

Законы программизма понимаешь… и не убавишь и не прибавишь :)

Добавить комментарий