Яндекс.Метрика

о превратностях любви….


Что-то странное творится вокруг :(
Даже не знаю как это все описать…. вроде меня окружают нормальные люди, среди моих друзей и приятельниц нет ненормальных …
Ан нет, толи мода такая, толи поветрие…. ну никак не могут наши любимые барышни, девушки, женщины найти себе нормального мужика на земле русской! И этот не устраивает, и тот нехорош и т.д. Вроде и девица видная, умная, своим умом зарабатывает столько сколько многим и не снилось, и на работе бесценный сотрудник, ан нет… Нет Щастья! Ладно бы одна такая была, нет, много счас таких. Мучаются: мучаются и находят… правильно, иностранца! И выходят за него замуж и уезжают в заморские края, и…
Грустно, господа, грустно… и не сделаешь ничего, захирел русский мужик, спился, опустился, потерял опору в жизни, жизнь она такая, мордой об стены бьет регулярно, порой так, что мало не покажется! Вот и лежат наши мужички на диване с банкой пива, чешут репу (или еще чего) и рефлексируют, почему их никто не любит и никому они не нужны… Так всю жизнь и проводит на диване, злобно обсуждая иноземцев, подтянутых, следящих за собой и знающих ,чего они хотят от этой жизни…
Эх…

Опубликовано: Категория:  Критика, Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Наткнулся тут на очень любопытную статью Маршрутизаторы: краткий справочник по терминологии и функциям.
Рекомендую всем чайникам!

Следующий пост

Сегодня решил побаловать себя любимого заморской пищей, которую нынче модно называть на буржуйский манер — сифуд (она же в девичестве [...]

Добавить комментарий