Яндекс.Метрика

пять дней и ночей с…


…программером — это круто!

Да, скажу Вам друзья, быть админом сетки из 15 компов — это не хухры мухры, особенно не имея специального образования и знаний :)
Поэтому, когда к нам приехал компьютерный специалист, админинящий сетку из 40 компов, я был рад неимоверно. Дни и ночи мы сидели и настраивали компы: перебрали, и преустановили сервак; установили новый хаб на 16 портов, несколько рабочих станций; переустановили и настроили ПО…
Но, как всегда времени не хватило чуть-чуть, чтоб все это довести до ума :(
Осталось найти и научиться пользоваться «нортоновским призраком». Если кто может помочь, буду признателен!

Выяснил для себя такой факт: уж лучше иметь 10 компьютеров в сети с Windows 2000, нежели два с ХР :( ХРшные компы упорно не хотели видеться в общей сети, постоянно всбрыкивали и создавали одним им ведомые группы, после перезагруза теряли подключенные к нем сетевые диски и т.д. Вот тебе и прогресс :(

Я лишний раз убедился в том, что судьбе угодно сводить меня с чертовски интересными и увлекательными людьми: тонкий знаток поэзии (Гумилева, в частности), писавший сам стихи, создатель одного из наших крупнейших сайтов и… Словом продолжать можно долго :) Чертовски приятно, что Алексей оказался не только классным специалистом, но и отличным парнем. Спасибо!

Опубликовано: Категория:  Личное, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Следующий пост

Должностное лицо — это лицо, которому должны все посетители, и которое должно всем вышестоящим должностным лицам.

Вопрос: доколе?

Добавить комментарий