Яндекс.Метрика

Что там «Послезавтра»?


Посмотрел столь шумно разрекламированный и столь реалистичный фильм The day after tomorrow.
Что тут сказать… Классно сделано, смотрится на одном дыхании, количество спецэффектов на единицу времени превышает самые фантастические прогнозы…
Понравилось! Не потому, что я фильмы-катастрофы люблю, просто такой сценарий развития событий глупо отрицать ;)
Ляпов тоже было немало, но общего впечатления они не портили.
Заценил, когла наш корабь (типа ледокол), проплывающий по улицам Манхеттена, вызвал непреодолимое чувство гордости за страну, а точнее за того чувака, который «проплатил» сей эпизод. Корабль, ессно, застрял аккурат около библиотеки Конгресса, где отсиживались герои. И, ессно, главный герой ради спасения девушки отправился искать пенициллин на пустой корабь…
Второй эпизод, который вызвал чувство гордости за страну, это потрепанная космическая станция, вращающаяся вокруг земли, и наш космонавт с эмблемой «Мир» на груди…
Немного напрягает торчащая сначала из воды, а потом изо льда статуя Свободы, которую по логике должно было смыть волной и «уронить на дно морское» еще в начале фильма… ан нет, низзя, как-никак символ свободной Америки… как же американцы поднимутся без него…
Словом, посмотреть стоит, особенно, на большом экране и тока на нем!

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Начал вчера смотреть сериал «Наполеон», французского производства из 4 частей. В ним снялись замечательные французские актеры: Кристиан Клавье в [...]

Следующий пост

astur меня очень порадовал своим «Рассказом»

Ответ на Что там «Послезавтра»?

  1. ТЁма

    Действительно лучший фильм про катастрофу. Никакой чмошный Армагеддон и рядом не стоял. Кстати космонавтов было таки 3 — наш, америкос и японец. Наш кстати был самым работящим — именно он догадался отправить снимки из космоса, в то время как его коллеги бездельничали.

Добавить комментарий