Яндекс.Метрика

о правилах игры


В каждой игре есть свои правила. Это знает любой, даже ребенок. Хочешь ты или не хочешь, но ты должен играть по этим правилам. Если ты хочешь играть жестко, будь готов к тому, что и противник будет играть жестко.

Сегодня утром читаю на NEWSru.com В аэропорту Краснодара задержана журналистка за то, что носила «черные одежды». Милый такой заголовок, нейтральный.
И далее…
Официальная версия: » Задержана журналистка газеты «Кубанские новости», выдававшая себя за террористку-смертницу… Симкина пыталась объяснить свои действия тем, что хотела проверить работу транспортной милиции и написать репортаж о мерах по борьбе с терроризмом в аэропортах…»
Мнение журналистки: «Спецкор «Кубанских новостей» Галина Симкина неоднократно проводила громкие журналистские расследования, за что уже была неоднократно бита….Ребята, я своя, журналистка!» — пробовала кричать Симкина…Она надеялась, что после проверки документов ей вернут сумки, билет на самолет и она сможет улететь…. Хорошо, что когда шла через площадь, в руке не было мобильника, — говорит Галина. — Ведь меня могли просто убить из-за одного неосторожного движения».
Мнение собратьев по перу: «Почему Симкину держали в изоляции восемь часов, не разрешив связаться с родными и близкими, спрашивает «Российская газета». Почему паспорт и билеты на самолет (они были куплены сразу в оба конца) ей вернули только спустя 18 часов, а сумка с личными вещами и журналистскими блокнотами до сих пор находится в милиции? И, наконец, чем вызваны такие действия сотрудников правоохранительных органов?«
Мнение милиции: Мы получили оперативную информацию, что утренним рейсом полетит журналистка, которая решила проверить бдительность милиции, — пояснил корреспонденту «РГ» начальник криминального отдела УВД на транспорте Лев Агоникян. — Наши сотрудники действовали строго по инструкции.»

Что тут сказать? Банальное: «Не играй с огнем?» Или чего ты, дура, добивалась? Хотела проверить работу милиции ? Проверила — теперь знаешь, что работает! Пиши статью о доблестной краснодарской милиции, которая бдит покой граждан.
А может она хотела, чтобы ее милиция ее «раскрыла», похлопала по плечу, угостила коньячком и посадила на самолет и сказала: «Лети, голубушка, лети спокойно» .
У журналистов женщин есть одно неоспоримое преимущество над коллегами мужчинами: они в любой момент могут прикинуться (или оказаться) дурами. «Да, что вы, Я просто так летела, я невинная овечка, и работу милиции проверяитть совсем не хотела».
Как гласит народная мудрость: «За одного битого двух небитых дают».
А за набитую дуру интересно сколько ?

Опубликовано: Категория:  Любопытное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Следующий пост

Добавить комментарий