Яндекс.Метрика

Коллекционер


Увы и ах, друзья, но факт остается фактом: я пал жертвой очередной слабости.
Вернее пал я ее жертвой давно, но боялся себе в этом признаться. Человеческая натура такова, что она предпочитает упорно не замечать очередные всем, да и вам самому вещи. И только тогда, когда отрицать их уже бессмысленно, она нехотя соглашается с ними.
Я люблю пить пиво, особенно в хорошей компании. Сему напитку я посвятил лучшие годы своей жизни :) , успев стать спецкором довольно известного сайта «Глобус Баров». И вот, разбирая после путешествия свой верный чумадан, я обнаружил там несколько подставок под пиво, стащенных позаимствованных мной в посещенных барах. И одна из них гордо гласила «Старейший паб Сиднея. Основан в 1828 году». А учитывая тот факт, что, будучи в субботу в одном весьма неплохом барчике с бельгийским пивом, я и там спи.. позаимствовал подставки под пиво, то я решил все же официально объявить о начале нового увлечения, так что прошу любить и жаловать: теперь я собираю бирдекели (т.е. пивную атрибутику).
Я прошелестел всю квартиру и нарыл более 50 разнобразных подставок. Неплохое начало для коллекции, правда?

Любые пополнения в коллекцию только приветствуются. Так что, ежели бываете в барах и пьете пиво, то не забудьте прихватить с собой это маленькое напоминание о выпитом, а?

Опубликовано: Категория:  Личное, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Сегодня на офисный ящик получаю утром письмо:
«Добрый день,
меня зовут ***, я представляю крупнейший русскоязычный портал KM.RU и его проект, [...]

Следующий пост

Ну почему у нас в России не всё как у людей?
Вроде бы была самая читающая страна, когда-то, а к книгочеям [...]

Добавить комментарий