Яндекс.Метрика

я ждал и боялся этого… (с)


Прочитав «Состояние Страха» Майкла Крайтона (кому интересно, я об этом писал тут) я стал весьма настороженно относиться ко всем природным катаклизмам. Сами произошли, аль им малость помогли? А тут крупнейшее за последние 40 лет бедствие — цунами (фото) практически опустошившее побережье ряда азиатских стран и даже Африки, число жертв приближается к 80 тысячам человек, а если учесть, что разрушена вся инфраструктура, то кол-во жертв как минимум удвоится!
Я все ждал когда самых продвинутых ученых прорвет и они запоют любимую песню о главном, т.е САМОМ СТРАШНОМ, что угрожает всему человечеству — «глобальном потеплении«…
Первым на глаза мне попалось: Глобальная температура сейчас растет со скоростью, небывалой за все время существования современного человеческого общества», — сказал известный ученый Артур Чилингаров. В атмосфере накапливается огромное количество дополнительной энергии, которая и становится причиной катаклизмов.
Помня, что по Крайтону экотеррористы обычно устраивают подобные «феерверки» незадолго до конференций. Не поленился и проверил. Есссно — January 13-14, 2005 — Climate Change Risks & Opportunities: Learning from the Leaders Conference. Я не параноик, но мне интересно, просто трагическое совпадение, аль намеренное нагнетание атмосферы страха?
Причем авторитетный National Geographic весьма осторожно высказывается по поводу всяческого изменения климата — 2004: The Year Global Warming Got Respect

Кому интересно почитать про «потепление». то милости прошу на:
Потепление.ру
Глобальное потепление
GLOBAL WARMING International Conference

Опубликовано: Категория:  Критика, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Проглядывая заходы на свой сайт с разных поисковиков я наткнулся на потрясающую работу А.А. Чернышова — крупнейшего и, [...]

Следующий пост

Влад Шурыгин ака лжеюзер shurigin написал сильный пост об итогах уходящего:

«Великие нации уходят из Истории одна за другой. Мы не [...]

Добавить комментарий