Яндекс.Метрика

Год в ЖЖ


Вот так совершенно незаметно пролетел мой первый год. Еще как будто вчера были поиски нового ника, взамен занятого, первые неуверенные шаги по страницам Живого Журнала.
И вот он, год! Первый, выстраданный! Много всего произошло: и радостного и грустного. По мере возможности я старался делиться с Вами всем чем богат, стараясь не перегружать излишними проблемами.
Мне чертовски приятно, что я не только читаю других, но и читаем. Не могу сказать, что я такая необыкновенная и неординарная личность, которая должна магнитом притягивать других, но тот факт, что мои записи находят отклик в Ваших сердцах, меня радует. Мне хотелось высказать свою признательность всем моим френдам — без Вас не было бы этого журнала. Спасибо Вам за поддержку и науку жить. Спасибо за то, что делитесь своим опытом и помогаете советом!
Большинства из Вас я, к сожалению, не знаю лично, однако это мне не мешает Вас воспринимать как живых людей, со своими заботами и проблемами, готовыми несмотря ни на что, поддержать добрым словом или советом. А доброе слово, как говорится, и кошке приятно.

Опубликовано: Категория:  Личное, Новости
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Однако, в силу особенностей национального характера, наши праздники, видимо, получаются какими-то не праздничными. Чаще всего они проходят по древнему, веками [...]

Следующий пост

Пепел Освенцима стучит в моё сердце
… что министр иностранных дел России (но не Лавров) выступает в Кракове на торжествах, посвященных [...]

Добавить комментарий