Яндекс.Метрика

Как я на Максима Галкина ходил…


Мало хто помнит из моих френдов как я живописал о том, как я на Ефима Шифрина ходил… . За сей пост немало ушатов дерьма на меня было вылито! Что-то заслужено, а что то нет… Но не об этом речь.

Не прошло и полугода с того знаменательного события, как в Торонто приехал с единственным концертом мой тезка, Максим Галкин. Билеты были раскуплены еще задолго до его приезда, по благодаря начальству, которое решило мне малость подфаворить и взяло с собой на концерт (хотя как потом оказалось, у него супруга была занята и не смогла пойтить), но так или иначе, но я оказался на концерте…
Любой приезд российской «звезды» в Торонто енто знаковое событие для комьюнити. Посему народ стекается на такие мероприятия на других посмотреть и себя показать. Я, как человек, лишь изредка выбирающийся на подобные тусовки, был поражен количеством особей женского полу (в возрасте от 14 до 60 лет), разряженных в самые неимоверные наряды. Количество и качество выпирающих отовсюду телес с непривычки производило неизгладимое впечатление. На сей раз концерт проводился в Queen Elizabeth Theatre, находящимся на местном ВДНХ. Театр небольшой, но, думаю, человек 600-800 туда точно влезает, а может и вся тыща. Ну так вот, забит был полностью! Тезка зажигал два с лишним часа. Рассказывал байки, пел, плясал, мимировал, пародировал… Шутил с залом, прикалывался над местными и американскими реалиями, не говоря уже о российских и украинских… Вообщем, зажигал. Было здорово.
А ведь ровестник практически… Всего-то ничего — на год меня старше. Мы с ним, кстати, коллеги — я свой первый диплом тоже по лингвистике защищал :)
Вот сидел я слушал его, смеялся над шутками и вдруг поймал себя на мысле, что подспудно сравниваю с тем, шифринским концертом. Вроде бы и говорят, шутят и поют об одном и том же, ан нет… на одного табунами ходят, а на другого… Нет, понятно, конечно… Молодой, обаятельный, звезда… в тираж и в обойму ещё не вышел… Всего-то ничего пять лет на большой арене… Не приелся исчо … Да и о вещах понятных рассказывает, не то что Шифрин!
Вот.

Опубликовано: Категория:  Критика, Любопытное, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Компьютерра пишет:

Windows Longhorn будет запускаться на старых компьютерах. Однако для реализации всего потенциала ОС потребуется машина на
базе процессора с тактовой [...]

Следующий пост

Сегодня утром меня пробило на «апчхи». Через пять минут жесточайшего чиха и достиг такого просветления мозгов, которое мне и [...]

Добавить комментарий