Яндекс.Метрика

The Beaches international Jazz Festival


Сходили с gbiz в минувшие выходные на The Beaches international Jazz Festival.

Все было бы хорошо, но проводился он чертовски далеко, а мы, не раcсчитав этого, поперлись туда пешком. Нет хорошо в начале было: пасмурно ( я даже под это дело зонтик взял, о чем позже жалел очень), удалось заснять даунтаун с неожиданной стороны(1), узнать , что есть и восточный китайский квартал, сфоткать всяческое мое любимое граффити(2), нарисованное некой Голондриной(3), мой новый бзик — уличные фонари(4), грустного ковбоя (5), старинный трамвайчик (6) и много чего другого….

Не хочется даже вспоминать о нашем долгом пешеходном вояже, так как несмотря на выше перечисленное,к концу первого часа хотьбы это стало малость утомлять, ибо погодка разгулялась, солнышко начало припекать… а протопав часа полтора мы стали испытывать жажду, смешанную с усталостью. Начали было заглядываться на встречающиеся мимо бары, но тут увидели спонсора (7) и все сразу встало на свои места (8). На сцене зажигал какой-то мужик (9), наигрывая карибскую мелодию, а народ ему завороженно внимал (10)… Посмотрев на сие безобразие мы рванули утолять жажду -к пиву :)

Для тех кто не в танке поясняю: Канада страна добропорядочная и законопослушная — пиво на улицах пить низзя ваще. На фестивалях, праздниках и прочих общественно значимых тусовках можно, но в строго огороженных местах. К слову, пиво там подают местное — оно слабое и ваще…отстойное ;) По вкусу напоминает наше Жигулевское разведенное. Но канадцы как патриоты от этого балдеют и жрут эту ослиную мочу стаканами… А тут такая радость — Tuborg (хоть и местного разлива, но все равно Туборг).
Пропустив по стаканчику другому, мы вырвались из загона и пошли бродить по парку. Где встретили старых знакомых с Феррари (11) самого (12)… Побродив и послушав музыку мы опять вернулись в наш алкогольный загон и пока gbiz ходил за пивОм я устроил фотоохоту на официанток :) Из всего отснятого удалась более менее толька эта фотка (13).
А тут вдруг неожиданно объявили Rod Piazza & the Mighty Flyers. Как мне объяснил тонкий знаток gbiz  «энто крутой чувак и нам здорово повезло, что мы на него попали». Посему срочно допив по последней мы перебрались ближе к сцене, где зажигала этат тетка (14). Зажигала в прямом смысле. Снимать было абсолютно невозможно, ибо все музыканты были в неприрывном движении. Ладно я с цифромыльницей не успевал за ними, как и gbiz со своим полупрофессиональным FZ20 ничего не мог сделать. Редко редко удавались нормальные кадры (15). Как оказалось, метр тоже не гнушается Туборгом (16) :) )) Зажигал он здорово. Особенно мне понравилось, когда он в конце концерта перелез через ограждение и рванул в народ (17) :) )
Одним словом, получили от концерта дикий кайф и, с сожалением, скрипя зубами поперлись в горку, к метро…
Опубликовано: Категория:  Обзоры, Путешествия, Фото
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

С праздником, коллеги!

Особые поздравления лично знаемым френдам oumnique, yellow_croco, olegp :) )
Придется за это дело поднять седня стаканчик другой [...]

Следующий пост

Что бывает лучше, чем придти усталым вечером с работы, завалиться на диван с настоящей книжкой (да, да , той самой [...]

Добавить комментарий