Яндекс.Метрика

В продолжение «русской темы»


В тот же день я наткнулся на одну из передач, связанную с русской темой.
На одном из местных каналов идет передача, называемая Cheaters.Тема передачи проста и гениальна, как большиство американских передач: подозревающий что-то супруг/супружница нанимает своего рода частных детективов для слежки за второй половиной. Они следят, заснимают это всё на камеру и передают нанимателю, далее следует бурное объяснение сторон при камерах. Все рады и зрители в первую очередь…
И вот, щелкая по каналам, я наткнулся на эту самую передачу. Не знаю, что меня там заинтересовало. Толи имя преследуемой — Анастажия, толи то, что она встречалась с какой-то девицей, не знаю… Потом дело зашло еще дальше: они начали целоваться взасос, а потом вообще уединились и переспали в каком-то мотеле. Записи слежки показали её парню, который и нанял этих чуваков и спросили: «Чувак, как ты к этому относишься?» Парень, кстати восточного типа (я его принял за ливанца), говорит, хреново, надо типа разобраться лично. Его подвозят к кинотеатру, откуда, держась нежно за ручки, выходят барышни… Представляю каково было их удивление, когда из затормозившего джипа на них вывалилась толпа с микрофонами с камерами и бросилась к ним. Они стали, ессно, убегать. Парень за ними… Я тут слышу: «Стой, блядь…» И далее понесся нескончаемый поток народной русской речи, которая всегда «греет» уши любого русскоговорящего :( Внизу шли титры с переводом, впрочем, толи переводчики «русского» языка не знают, толи английский язык не может выразить всю глубину эмоций русского языка, но переодически перевод был, что говориться, не в кассу. Третья девица оказалась тоже русскоговорящей и пыталась как-то отшучиваться и качать свои права, типа она меня любит, нам с ней хорошо и т.д, но на нее никто внимания уже не обращал…
Девица сразу видно было, что сдрейфила, поэтому несла такой занимательный бред: «Она мне на хуй не нужна» (интересно, а на что она ей вообще была нужна?). Она -лесбиянка. Я хотела расширить свой экспириенс…» и т.д. Причем разговор шел на русско-английском диалекте, который свойственен всем людям, долго прожившим за границей. После пятнадцати минут ругани стороны малость выговорись и перешли на более внятный язык (то бишь аглицкий). И парень сказал: «I can forgive but never forget». И тут произошло то, что меня малость напрягло. Если до этого я с лингвистическим интересом наблюдал за перепалкой, то потом содрогнулся от отвращения.
А произошло всего-то ничего. Девица, поймав руку парня и преданно глядя ему в глаза, начала целовать ему пальцы. Тот руку не отнял, а с таким самодовольно-собственническим видом позволял это делать. Так хозяин снисходительно принимает ласки нашкодившевшей собаки, которую он предворительно отдубасил… Это повторилось еще раза три-четыре, после чего, полуобняв, он повел ее домой. Типа на окончательные разборки, наверно.

Нет, я все понимаю, но меня это бесит. Никогда не понимал этого неприкрытого самоунижения. И вообще… Я еще понимаю, когда мужчина из галантности целует руки женщины, выражая тем самым свое почтение/ уважение/любовь, но наоборот… Не знаю, не приемлю, даже если это происходит из благодарности. У меня в жизни был случай, когда я помог одной барышне, вытащив ее из неприятной ситуации, так она, дура, тоже бухнулась на колени и пылалась поцеловать мои руки. Я ей не позволил и, пробормотав какие-то банальности, свалил. Гамма чувств, которые я при этом испытал была: смесь удивления, недоумения и, наверно, какой-то брезгливости… вот так…

Опубликовано: Категория:  Критика, Личное, Любопытное, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Прихожу домой, усталый и вымотанный, раздеваюсь… вдруг звонит телефон (обычно к телефону вообще не подхожу — начальство достает в любое [...]

Следующий пост

Мой френд aou задал в комьюнити[ljcomm]toronto[/ljcomm] простой вопрос: «My friend is visiting Toronto and dreaming about visiting Indian Reserve [...]

Добавить комментарий