Яндекс.Метрика

чернильный дыбр


Подарили мне как-то ручку. Сейчас уже не помню, что это был за повод, толи др, толи еще что… Но подарило начальство %) И покуда я знаю за собой слабость отдавать ручки, забывать, терять и т.д., посему никогда себе дорогих или красивых ручек не покупаю, все равно через пару дней без нее останусь :( А тут начальство начало типа подкалывать: «что , ты дескать ручкой не пользуешься, заматерел совсем, да?» Пришлось пользоваться :)
Пользовался, пользовался… а она всё не теряется и не теряется.. И забывал ее, и находил, и из чужих рук выхватывал в последний момент,и в аэропорту оставлял…Жива, курилка! Аж стержень исписал и сменил. Ручка обдиралась, теряла краску, но работала исправно. И вот, в один прекрасный, точнее сказать даже не очень прекрасный, день она исчезла. Учитывая тот факт, что меня пару дней колбасило от температуры и тем не менее на работе приходилось торчать с утра до ночи, то… на пропажу ручки не обратил внимания. Кроме того навалились всякие неприятности и напасти, так что было не до ручки..
Потом я провел служебное расследование, с пристрастием допросил всех сотрудников (включая начальство) на предмет утерянной ручки, перерыл три кабинета, квартиру- нифига. Как сквозь землю канула. Не то, чтобы я я сильно расстроился, но ведь привык же, года два с ней ходил…
Прошел практически месяц, я смирился с потерей. И тут, стирая в очередной раз вещи, обратил внимание, что на рубашке появились какие-то чернильные пятна… Поругав себя за неаккуратность выкинул рубашку и забыл. Потом пятна стали появляться на разных вещах, вытащенных из стиралки. Визуальный осмотр машины ничего не дал. После этого я с трудом протиснул руку и стал исследовать труднодоступные места. Обнаружил кучу мелочи и потом… да, это была она, вся облезлая,прошедшая через надцать стирок порошком… Вытряхнув из нее воду осторожно открыл — так и знал, паркеровский стержень потек и залил все внутренности ручки. Горестно вздохнув я собрал ее снова и выкинул.
Надеюсь, что теперь вся чертовщина со мной закончится наконец.

Мораль: никогда не забывайте ручки в рубашках и не стирайте их, даже в больном состоянии.

Опубликовано: Категория:  Личное, Любопытное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2946
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

ledy_jenn пишет:
Ночь — время правды. Грань между сумраком и мраком, неуловимая, непостижимая, неосознанная.
Время Истины. Время смены масок — миг, когда [...]

Следующий пост

ровно месяц до дембеля…

Добавить комментарий