Яндекс.Метрика

Сорокалетний девственник


Сходили на сей опус американского машинофильмостроения. Ощущения… ммм.. самые разнообразные :)
Начиная от кинотеатра (который довольно значительно отличается от канадонских), зрителей (которые, судя по количеству оставляемого мусора, все же ближе, наверно, к свиньям), рекламы (пива на экране), и кончая языком :) Угу, я так отвык от русского языка, что переодически терял нить повествования, ибо пытался понять, что же действительно смешного в нашем корявом переводе отмочили на экране герои. «Трудности перевода», типа :) Угу, как грится, на английском так и не научился понимать, а на русском уже разучился :) )))))
Впрочем, справедливости ради, стоит признать, что чаще я терял нить повествования по другому поводу %)

Что я могу сказать о фильме? Фильм -комедия. Для своей ниши и форм фактора она неплоха. Не шедевр, но и не отстой. Подобные темы волнуют и забавляют народ, ибо они близки и понятны каждому. Переодически смешно, переодически глупо, переодически грустно, переодически жизненно, вообщим, неплохой коктельчик на вечер. Название говорящее и добавить к этому больше нечего.

Можно разок посмотреть, не обязательно на большом экране, но в хорошей компании :)

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2945
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Стоило мне приехать и пропасть из ЖЖ всего на неделю, как тут такое началось… Звонки, письма, угрозы по аське, просьбы [...]

Следующий пост

Мне чертовски жаль, что исчез из поля зрения друзей и знакомых на некоторое время, но тому были свои причины.
Теперь я [...]

Добавить комментарий