Яндекс.Метрика

Кусочек моей осени


посвящается falcore_sky
Ты знаешь, когда-то давно, когда я не знал Тебя, я думал, что умею писать и передавать свои эмоции и чувства, но… Потом в моей ЖЖ жизни появилась Ты. Твои рассказы овевают меня тихой грустью и вызывают улыбку… У Тебя я научился улыбаться и радоваться жизни, строить сны… Янка, ты — потрясающая! Ты так щедро делишься своим миром, что я…

Однажды, одна художница сказала: «Я не знаю как я пишу. Эта картина — воспоминание об осени, в которой я читала Бродского… Поток ли это мыслей, души, жизни, случайный ли это набор фрагментов, работа по способу «дзен» или любимый постмодернизмом коллаж — не знаю. Все проще. Это кусочек моей жизни, моей осени, моей любви. Которая не повторится, но останется для меня в этой картинке.» Следующая осень, через пять лет, и следующий цветок — желтая роза. И новая история, и новая пора, и не знаешь, насколько важно то, о чем ты говоришь, но оно твое и только твое«.
Спасибо, что Ты делишься Твоим!

Ты — лучшая! Я помню, что обещал Тебе :) Желаю вам отлично отдохнуть!
А потом… хватай Чудище, я — Ольку и перенесем наше ЖЖ общение на реальную почву, ладно?

Опубликовано: Категория:  Личное
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

неужель я потомок?

Вообще-то я всегда считал, что я — Обломов, и, хотя некоторые продвинутые товарисчи называли меня Oblomov on speed [...]

Следующий пост

или почему я не люблю психологов

Действительно, духовно пустые люди стремятся к общению и хотят его больше, чем это определяется биологической [...]

Добавить комментарий