Яндекс.Метрика

Придурки из Хаззарда


The Dukes of Hazzard представляет собой ремейк одноименного американского телесериала. Я об этом вспомнил спустя минут 15 после начала фильма. В главных ролях — Шон Уильям Скотт и Джонни Ноксвиль (в роли братьев Дьюков), которые счас чертовски популярны среди американской молодежи. Приключения самогонщиков на Диком Западе — так бы я назвал этот фильм. Что это Запад и вправду такой дикий — это чистая правда. Сам видел. Они все так живут до сих пор. Кузены Бо и Люк Дьюки пытаются спасти свою семейную ферму от того, чтобы негодяй в белоснежном костюме — Босс Хогг, не сделал вместо угольную шахту. Потрясающие автомобильные погони, шутки и подколы «ниже пояса», полуобнаженные девушки… а что еще нужно для молодежной комедии?

О чем же я думал весь фильм?
О переводе? Русский перевод умер для меня, когда великий Берт Рельнольдс проходя мимоходом мило аппетитной блондинки обронил: «Tasty»… Ессно переводчик и перевел: Тэсти. Я вздрогнул и поперхнулся.
О блондинках? Я их конечно люблю. Однако, знающие меня люди обратили внимание, что мой любимый вопль «блондыынка!», столь веселящий находящихся вокруг особей мужеского пола, почему-то с конца марта пошел на убыль. Я ненавижу рафинированых, картинных, вылизанных пластическими хирургами, улыбающихся стотысячнодолларовой улыбкой американок, коей несомненно является певица и актриса Джессика Симпсон. Поэтому весь фильм она служила источником раздражения…
О машинах? О, да! Только ради этого. Оранжевый додж 1969 года выпуска, несравненный «Генерал Ли»… Он возбуждал, пробуждал животные инстинкты, хотелось втопить педаль до отказа и умчаться вдаль…. Я на губах ощущал запах его кожи, вкус покрышек, мощь двигателя…. И практически завидовал главному герою фильма, который сидел за рулем этого чуда и мастерски им управлял…
Да, я не люблю небритых мужиков.
Вотъ!

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика, Обзоры
Поделиться
об авторе записи
Записей 2937
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

или почему я не люблю психологов

Действительно, духовно пустые люди стремятся к общению и хотят его больше, чем это определяется биологической [...]

Следующий пост

Лжеюзер rudasov делится инфой: «У многих литературных персонажей были прототипы – реальные живые люди. Порой – очень даже известные. Порой [...]

Добавить комментарий