Яндекс.Метрика

«Как пришить старушку»


Сходили сегодня на комедию американского драматурга Джона Патрика «Как пришить старушку» в постановке Михаила Зонненталя, которая сейчас идет в театре «Сатиры». Впечатления самые, что ни на есть положительные. Признаюсь честно, что оторванность от культурной жизнь («культурной» в смысле театральной) последние три года не давала мне спокойно спать. Не могу сказать, что я завзятый театрал, но сходить в театр для меня это большое событие. Кроме того, в театре «Сатиры» я не был уже года 4, а если учесть, что это бенефис Ольги Аросевой, актрисы, женщины, которую я давно люблю и пред которой питаю пиетет… Надо отметить тот факт, что бенефициантка вот уже почти пять лет играет свою героиню с такой обезоруживающий жизнерадостностью, что в возможность ее убийства не веришь с самого начала.
Не буду опошлять хорошую весчь своими глупыми мыслишками и прокомментирую её собственными словами:
«Образ Памелы Кронки очень дорог мне, так как вера ее в добро, в добро и в Божий промысел необходима в наше суровое время. Поэтому спектакль находит такой отклик в зрительном зале. Я горжусь своими партнерами, с которыми вместе мы сделали спектакль веселым, немного грустным, а главное, добрым». (Ольга Аросева).

Вообщем, рекомендую!

Опубликовано: Категория:  Кино, Критика
Поделиться
об авторе записи
Записей 2939
Комментариев 105
написать автору
чтобы отправить сообщение автору записи.

Предыдущий пост

Вчерась очень хорошо посидел в гостях у doctor_max!
И хотя надо мной все иронизировали, про то, что «кто ходит в гости [...]

Следующий пост

решпект cu6apum’y!

Где-то к тридцатнику человек внезапно осознает, что лучше всего быть собой. И с нечеловеческими муками начинает ломать любовно выстроенную [...]

Добавить комментарий